![]()
Зрител<strike>И</strike>ь уже в зале!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 21.8.2008, 1:03) [snapback]256888[/snapback]</div>Предупреждать надо бы, что билеты на сегодня отовариваются зрелищем завтраПотом отпишемся
[/b]![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 21.8.2008, 5:08) [snapback]256890[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(DeD * 21.8.2008, 1:03) [snapback]256888[/snapback]Предупреждать надо бы, что билеты на сегодня отовариваются зрелищем завтраПотом отпишемся
[/b]
[/b][/quote]
Вечером деньги, утром стулья (с) "12 стульев"
Читайте, наслаждайтесь.
ЗЫ А лучше ИГРАЙТЕ.
Итак очередной КТОН в субботу 23 августа. Начало в 21 москвы.
Игру будет хостить Посол. Карта Ринг.
Меня к сожалению не будет, но надеюсь что вы и без меня справитесь)))
Всем Удачи.
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 22.8.2008, 13:15) [snapback]257076[/snapback]</div>Поскольку из дома у меня выхода на форум нет,Игру будет хостить Посол. Карта Ринг.
[/b]
дополнительного объявления в этой теме не будет.
Если вдруг завтра меня не будет в сети (аська) и/или в Лобби,
то одно из двух:
- либо упал инет,
- либо "упал флаг"![]()
Всякое может случится.
Продолжаем!
Не смотря на громкие демарши))))
Итак среда 27 августа. СТОН №6
карта Хаб
Кто придет??? Кто готов выдать асиметричный ответ всем Чемберленам????
И традиционный уже вопрос - кто хостит??
Я сыграю. За время отпуска соскучился по циве. Теперь-то, проблем с соединением не будет. У меня постоянный IP. Теперь провайдер нехилый.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 27.8.2008, 13:42) [snapback]257771[/snapback]</div>Хочешь посмотреть, учавствуйВсе бы ничего, но почему нету зрителей в Цыве как таковой, как например в КС, хотелось бы посмотреть ваши матчи
[/b]![]()
Буду! Возможно хостом.
Хых. Проблема не в том что кто то платит, а в том что кто то должен именно в 21-00 создать в лобби игру в которую потом все насыплются)))
Монстер - посол счас наверно отсыпается - может ты давай создай - название и пароль как в шапке - идет?