+ Ответить в теме
Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 1322232433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 876

Тема: Регулярный CFR CTON

У меня еще смешнее получилось. Забыл вышел на меня в скайпе, предложил Умника заменить. Я подумал, может тимер играют? Зашел - а там дохлая держава, понимаешь, и ктон. Ладно, стоически отыгрываю свою страдательную роль. Так на последних ходах нападают Монстр с Забылом всеми армиями с двух сторон - и на последнем (!) ходу выносят с четвертого места в ноль
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.3.2009, 21:14) [snapback]283326[/snapback]</div>
    13 ходов до конца!!!!!!Блин а ведь была серьезная надежда до конца дожить.Забил я просто не заметил когда ты успел дорогу востановить(
    [/b]
    Все это ерунда - вот не знать луки за 13 ходов до конца - это либо наглость либо оч рискованная стратегия расчитанная на атаку и только. Я видел одну только атаку - не впечатлила. Если бы Лада не запугала меня кешами я бы убил тебя гораздо раньше.

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 21.3.2009, 21:07) [snapback]283325[/snapback]</div>
    оригиналами от колесниц отбиваться неудобно
    [/b]
    Мне понравился новый вид войск - оригиналы и копии А против кого сильны оригиналы?

Не путайте, пожалуйста, Умника и Уникума.

<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 21.3.2009, 22:56) [snapback]283330[/snapback]</div>
    У меня еще смешнее получилось. Забыл вышел на меня в скайпе, предложил Умника заменить. Я подумал, может тимер играют? Зашел - а там дохлая держава, понимаешь, и ктон. Ладно, стоически отыгрываю свою страдательную роль. Так на последних ходах нападают Монстр с Забылом всеми армиями с двух сторон - и на последнем (!) ходу выносят с четвертого места в ноль
    [/b]
    А что ты хотел? Первая половина игры была. У людей по 2 города. Жаль вчера провайдер повис.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Седня что-нибуть будет?А то время уже к 21:00 приближаеться

Игра создана.Желающие могут присоединяться.

Как и ожидалось игра не состаялась из-за нехватки игроков.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 25.3.2009, 20:48) [snapback]283765[/snapback]</div>
    [/b]
    Пчему как и ожидалось? Еслибы турнир по каким-то причинам перенесся - был бы полный кворум

<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 26.3.2009, 6:28) [snapback]283793[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 25.3.2009, 20:48) [snapback]283765[/snapback]
    [/b]
    Пчему как и ожидалось? Еслибы турнир по каким-то причинам перенесся - был бы полный кворум
    [/b][/quote]
    Ну и народ надо зазывать пораньше - так и так есть желающие погамать - присоеденяйтесь

Никого
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Завершился еще один КТОН:
    1. Eugene7
    2. Урал
    3. IL2T
    4. Chee
    5. Betep
    6. Vox

Шел на первое место, конкурируя в то время с ИЛом. Ил, не сумев обогнал, решил убить. Запустил золотой век, начал активно слейвить, и собрал очень внушительный стек. Стек его видел заранее, пространство между нами палил шпионами. Ко мне пришло 30-35 рыцарей(сначала 25, остальные добежали во время атаки), 5-6 хорсов, колесница, пикман, лонгбоуман(не посмотрел сколько их там было).
    Армии у меня конечно было поменьше на том фронте, не мало было с другой стороны. Но отбиться удалось, в основном за счет кат и слонов.
    После атаки моих кат и потери части рыцарей от слонов, он с холма слазить не стал, стал прямо там лечить рыцарей, прикрываясь оставшимся лонгом, и пикой поврежденной, попутно разменивались юнитами. Только у меня еще сзади подходили слоны и каты, и хода через 4 его стек растаял, так и не сумев напасть на город(в городе сидело 6 лонгов и 2 спимана, повреджеными от кат рыцарями он не мог атаковать).
    Возможное большее кол-во пик изменило бы ход, но пика к счастью была одна.
    В целом, отбился не снимая защиты с другого фланга, хоть она и врятли бы успела подойти.

Король

Не дождались - не дали убить урала

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 29.3.2009, 1:22) [snapback]284017[/snapback]</div>
    Ил, не сумев обогнал, решил убить.[/b]
    Честно говоря я не планировал тебя догонять по очкам. У меня столько еще было свободного места для расселения. Что на юг, что на север. Отсутствие Вокса в очередной раз погибшего от дуба + стандартная карта делало возможным постройку огромного числа городов близкого к 20.

Я изначально планировал попробовать раш рыцарями, так как имел для него ГНП, что в моих КТОНах редкость.

А вот защитных юнитов в стеке мне не хватило. Все-таки если бы в стеке было 3 длиннолука холмоходца + 3 - 4 пики против слонов атака моего стека становилась для тебя сливом юнитов.

Король

зачем рыцари? если гнп позволяет лучше разношерстный 1ходовый стек с катами/требушетами - он дешевле и в нем больше юнитов кол-но. если его не смогут проатаковать то ты просто сможешь технично убить с минимальными потерями...

зы. ну и наверное ты все же не в ту сторону пошел - меня легко убили бы 5 рыцарей 35 незаметили бы преторо-копейный стек Урала в поле, а на города легко ставилась вилка (1 город уралу я снес, хотя ты бы этого конечно не знал, но все же). А в это время масс-сетлерс на освобожденную территорию - и очков бы хватило. сколько кстати гемсов было?

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 29.3.2009, 15:56) [snapback]284059[/snapback]</div>
    сколько кстати гемсов было?
    [/b]
    1

Ну что седня играем или как?

Игра создана.

Полководец

рано создал - быстро ушел

Прошу всех в ктон - создал игру.

А ктончик сегодня будет?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Господа, ктон под вопросом. Нужен еще игрок, а лучше два.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 1322232433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права