Поздравляем Ладу с 8 марта и ПОБЕДОЙ в очередном КТОНе
Выжившие:
- Лада (Эфиопия)
- Посол (Испания)
- Забил (Монголия)
Умерли:
Динамо-Алтай (Португалия) убит Забилом.
Евген7 (Корея) - вылетел и не смог подключится
Оптимист (Греция) убит Послом
Verdugo (Россия) Убит Ладой
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 8.3.2009, 2:04) [snapback]281550[/snapback]</div>ну тогда Алтай молодец - если он меня доставал в то время когда ты его давил! Мне пришлось 3 - хода отслейвить все города что бы его выгнать. Свернул расселение науку короче отстой. Только к концу игры чуть-чуть оклемался - хотя армию собрал приличную + 3 генерала.Не мог никак пройти Алтая, потом к хосту перестало коннектитьА так неплохо все начиналось
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 8.3.2009, 11:41) [snapback]281557[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 8.3.2009, 2:04) [snapback]281550[/snapback]ну тогда Алтай молодец - если он меня доставал в то время когда ты его давил! Мне пришлось 3 - хода отслейвить все города что бы его выгнать. Свернул расселение науку короче отстой. Только к концу игры чуть-чуть оклемался - хотя армию собрал приличную + 3 генерала.Не мог никак пройти Алтая, потом к хосту перестало коннектитьА так неплохо все начиналось
[/b]
[/b][/quote]
евген7 говорит про коннект к игре
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 8.3.2009, 7:48) [snapback]281559[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 8.3.2009, 11:41) [snapback]281557[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 8.3.2009, 2:04) [snapback]281550[/snapback][/b][/quote]Не мог никак пройти Алтая, потом к хосту перестало коннектитьА так неплохо все начиналось
[/b]
евген7 говорит про коннект к игре
[/b][/quote]
Ну ступил немного - бывает
Спасибо, Посол.![]()
Справедливости ради - Verdugo убил Zabyl, после того, как первый позорно смылся и был заменен на АИ. Но один город я ему все-таки снесла, пока он был в игре.А помощь была весьма кстати, потому что комп приволок такую тучу катапульт, которой я от него никак не ожидала. И пришлось обороняться, вместо того, чтобы как следует встретить Посла, который в это же время маршировал к моему приграничному городу.
А вообще высказываю ФИ в адрес Verdugo (он же Намезис, как я понимаю). Выходить из игры под предлогом участия в назначенной игре в ладдере - это не комильфо. Зачем тогда было начинать играть ктон?
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 8.3.2009, 8:11) [snapback]281563[/snapback]</div>Да - я всего лишь убийца ИИ. И Евгена ИИ я добил опередив немного Посла. А чего тогда Динамо на меня зуб заимел? Мы дружно с ним плелись в хвосте изничтожая солдат друг друга. Пока я совсеи не плюнул на игру и не решил его убить.Спасибо, Посол.![]()
Справедливости ради - Verdugo убил Zabyl, после того, как первый позорно смылся и был заменен на АИ. Но один город я ему все-таки снесла, пока он был в игре.А помощь была весьма кстати, потому что комп приволок такую тучу катапульт, которой я от него никак не ожидала. И пришлось обороняться, вместо того, чтобы как следует встретить Посла, который в это же время маршировал к моему приграничному городу.
А вообще высказываю ФИ в адрес Verdugo (он же Намезис, как я понимаю). Выходить из игры под предлогом участия в назначенной игре в ладдере - это не комильфо. Зачем тогда было начинать играть ктон?
[/b]
Если честно, то в этой игре совсем АИ обурели.
Ко мне то же с Запада приперса АИ (Евген7), что вынудило меня перебросить восточный контингент (который направлялся к Ладе, на запад.
Но только я зачистил свою територию и подошел к городу, как Забил его вынес.
ЗЫ Оптимист,
твоя ошибка в атаке моего дуба своими двумя, и оставление города без защиты.
если бы ты атаковал по одному, то мне бы не удалось тебя так рано вынести.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 5.3.2009, 19:01) [snapback]281183[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 5.3.2009, 18:57) [snapback]281182[/snapback]http://league.civplayers.com/getFile.php?id=67что за oos патч?
[/b]
Исправляет рассинхронизацию при атаке с моря, хоть в конкретной игре может и не потребуется, но уже половина мультиплеера с ним играет. Надо, чтобы все установили.
[/b][/quote]
У меня с ним игры ПБЕМ не открываются.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Эх, смахну-ка я сегодня пыль с мундира
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing