<div class='quotetop'>Цитата(was1978 * 6.9.2008, 5:41) [snapback]259412[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 5.9.2008, 23:08) [snapback]259386[/snapback]
А признание Россией независимости кто торопил? не следовало ли сперва провести воспитательную работу? Конди год рысачила перед признанием Косово.
[/b]
Судя по всему обстоятельства - помните как шустрить с документами начали, которые Медведев и Саркози подписали, это жжж-жжж не спроста. Плюс еще эти корабли в ЧМ, думаю намечалось что-то о чем мы узнаем не раньше чем лет через 10, а Путин с Медведевым колоду опять смешали, просто взяли шахматной доской в рыло заехали, а пока противник сопли утирает фигурки местами поменяли и ... - партия продолжается
[/b][/quote]

где-то так, я думаю .
Вообще пока складывается впечатление, что именно Российское правительсьво все время на ход впереди... что не может не радовать.

зы. Специально для троллей, чтобы не поднимать очередной спор о "якобы информации" замечу, что рокский туннель целиком находиться на территории россии, так что свободен...