<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.8.2008, 6:13) [snapback]258344[/snapback]</div>
Отнюдь не я автор данной темы, и имею столько же оснований и прав высказывать свою точку зрения,
как и все здесь присутствующие. Моя точка зрения Вам не нравится?[/b]
Да какая тут точка зрения может быть. Я в прошлом ответе написал кто напал на осетию, кто вел этнические чистки, правда я не упоминал кто вооружал свою страну долгие годы, и чьи СМИ запретили, и вели пропаганду.Все это очень похоже на действия немцев в 40-х годах (только тогда СМИ были только радио и газеты) по отношению к нашей стране.Вот какая точка зрения может быть на преступления фашистов, одназночено негативная, есть конечно индивидумы кто оправдывает их, но в основной своей массе цивилизованные люди таких оправдывателей считают маргиналами.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
По поводу безразличия. Вы бесцеремонно и цинично описали судьбу женщины, которая, на мой взгляд, достойна уважения. Остальное комментировать излишне - прописные истины.[/b]
Да она не то что мне безразлична, она у меня отврашение вызывает.Вы внимательно мой пост читали.Она восхваляла этих "чеченских орлов", фанфары им писала, которые на самом деле являются бандитами и преступниками, а наших ребят ,которым горло резали, называла оккупантами и жуликами.Ну что же, как говорится за что боролась на то и напоролась.Её же эти гордые "борцы за свободу" похитили и насиловали.Если эта подлюка у вас уважение вызывает, то пожалуйста, я вам кумиров не собираюсь выбирать.