<div class='quotetop'>Цитата(JuraChub * 22.9.2008, 22:58) [snapback]261214[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВот тем кто не может понять почему голодомор был геноцидом, не дано по идее понять и то, почему геноцидом называется гибель осетин. Гибли люди и в ираке и в штатах. Там кстати больше 11 сентября погибло. Я вообще обвинял в чемто русских? Руские люди ето прекрасный народ. У меня словарного сзапаса не хватит перечесть его позитивы. Но настроения в современной федерации рускими я бы не назвал. Ето результат морального разложения среднестатистической личности. ПРоисходит оно как на Украине так и в России. Речь не о том кто виноват. Это прежде всего сами Украинцы. Из 5 милионов в последствии погибших можно было собрать милионную армию и умереть в бою. Речь шла о признании факта геноцида. Предложение поступало современному правительству рос федерации и было отвергнуто.Никогда не мог понять, почему голодомор - это геноцид украинцев? Умирали в Поволжье, в Крыму, в других регионах, и украинцы, и русские, и татары... А во всем виноват был в том числе и один грузин Джугашвилли, а давайте обвиним Грузию в геноциде украинцев?[/b]
Некая однобокость моей позиции,названная Бендеровской, вызвана однобокостью, на мой взгляд, усредньонной позиции висказывавшихся до меня. Одобрение позиции Росии я увидел поетому повторять не стал. А вот то чего явно не дочитался решил изложить.
Глубоко уверен, что правды о происшедшем мы не узнаем никогда. И вот именно против етого я. В чечне герои одни а восхваляют как всегда придуманых павликов морозовых. То же самое с жертвами. Одни пали. А оплакивают назначенных. Цензура нормальная может печься о духовном состоянии подростков, но не о политическом благополучии правящей групы. О русских ни слова. А если кто принимает ето на их адрес автоматом, значит рыльце в пушку. [/b][/quote]Я среднестатистическая личность. Я что, морально разлогся?Чушь
. Остальная и предшествующая речь не лучше этого утверждения.
И как люди так могут мыслить?!
![]()

Чушь
. Остальная и предшествующая речь не лучше этого утверждения.