<div class='quotetop'>Цитата</div>
А какие проблемы? Вообще-то оно и так должно работать, надо только выставить ФВ грамотно, открыв все нужные порты (на эту тему много всего в РВ1 форуме в основной теме написано). Главное, - запускается ли ПБ программа, и можно ли к игре подсоединиться снаружи (необходим фиксированный IP или можно пользовать хамачи). Если ответ на оба вопроса = да, то препятствий никаких нет.

Проблема с хамачи в том, что бесплатная лицензия распространяется только на 12 машин в сети всего, дальше, если пользоваться другой сетью, то трафик падает до 5 Кбс, так как один хост может иметь только одну полнофункциональную бесплатную сеть. В принципе, настройки можно переносить (хамачин IP и сертификат сети) с одной машины на другую, но разным людям уже не светит войти. Поэтому получается ограничение на 12 человек.

То есть все-таки основное - фиксированный IP, а он вроде бы фиксированный.[/b]
Давай лучше ты поможешь, если ты шаришь. Я даже готов тебя пригласить в Пит несмотря ни на что и ДАЖЕ ГОТОВ ЗАКЛючИТЬ ПЕРЕМИРИЕ. Просто там надо установить ремоут админ и т.п. чтобы я не имел даже теоретической возможности подглядеть, т.к я участник.

ТЕМ БОЛЕЕ состав участников невероятно превосходный. А если еще со временем и Дайнэмик с Ветром подключатся - то просто о БОЛЕЕ ЗВЕДНОМ СОСТАВЕ И НЕВОЗМОЖНО МЕЧТАТЬ.

НО в даном случае, по любому без аськи или скайпа - не обойтись