+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 228

Тема: НОВЫЙ ТУРНИР - ПИТТБОСС (УЛУЧШЕННЫЙ)

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 24.9.2008, 21:27) [snapback]261542[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Я готов играть в команде Бригада.[/b]
    И это здорово
    [/b][/quote]
    Доставай из закромов скайп
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

Король

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.9.2008, 17:21) [snapback]261487[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snowjump * 24.9.2008, 18:11) [snapback]261478[/snapback]
    Пара вопросов:
    Новая игра ещё не началась?[/b]
    Еще не началась, но обещает начаться со дня на день.
    [/b][/quote]

Оптимист

Господин Ветер, я не понял к чему это. Последняя задержка на 1,5 недели былаа связана только с неопределенностью Дайнэмика,колторая теперь превратилась в нехорошую, но определенность.

Тем более у нас теперь есть ОТЧЕ и мы приглашаем и тебя.

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 7.8.2008, 20:48) [snapback]255002[/snapback]</div>
    Сложность - Нобль
    [/b]
    Это "дворянин" в наш-переводе?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

так точно.а ты уже готовишься ?

ты бы устанавливал скайп, а то мы там с отче уже имели общение. у нас же есть скрин, как впрочем и у всех.

Алекс я смогу помочь как только готм закончу там осталось 5 дней, а у меня еще до нашей эры ситуевина
    Представитель команды CRC

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 25.9.2008, 0:31) [snapback]261600[/snapback]</div>
    ты бы устанавливал скайп...
    [/b]
    надо подумать... действительно деверту...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Алекс я смогу помочь как только готм закончу там осталось 5 дней, а у меня еще до нашей эры ситуевина[/b]
    Ну вот только наконец о решился вопрос с Кэпом нашей команды, ОТЧЕ есьт, так теперь наш технический помощник не хочет помогать запускать

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 25.9.2008, 17:05) [snapback]261744[/snapback]</div>
    наш технический помощник не хочет помогать запускать
    [/b]

Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

отдать его на растерзание в ГП-111!
    cherchez la femme

Полководец Аватар для Мюрат

Может он взятку хочет?

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 25.9.2008, 8:05) [snapback]261744[/snapback]</div>
    ... наш технический помощник не хочет помогать запускать ...
    [/b]
    А какие проблемы? Вообще-то оно и так должно работать, надо только выставить ФВ грамотно, открыв все нужные порты (на эту тему много всего в РВ1 форуме в основной теме написано). Главное, - запускается ли ПБ программа, и можно ли к игре подсоединиться снаружи (необходим фиксированный IP или можно пользовать хамачи). Если ответ на оба вопроса = да, то препятствий никаких нет.

Проблема с хамачи в том, что бесплатная лицензия распространяется только на 12 машин в сети всего, дальше, если пользоваться другой сетью, то трафик падает до 5 Кбс, так как один хост может иметь только одну полнофункциональную бесплатную сеть. В принципе, настройки можно переносить (хамачин IP и сертификат сети) с одной машины на другую, но разным людям уже не светит войти. Поэтому получается ограничение на 12 человек.

То есть все-таки основное - фиксированный IP, а он вроде бы фиксированный.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А какие проблемы? Вообще-то оно и так должно работать, надо только выставить ФВ грамотно, открыв все нужные порты (на эту тему много всего в РВ1 форуме в основной теме написано). Главное, - запускается ли ПБ программа, и можно ли к игре подсоединиться снаружи (необходим фиксированный IP или можно пользовать хамачи). Если ответ на оба вопроса = да, то препятствий никаких нет.

Проблема с хамачи в том, что бесплатная лицензия распространяется только на 12 машин в сети всего, дальше, если пользоваться другой сетью, то трафик падает до 5 Кбс, так как один хост может иметь только одну полнофункциональную бесплатную сеть. В принципе, настройки можно переносить (хамачин IP и сертификат сети) с одной машины на другую, но разным людям уже не светит войти. Поэтому получается ограничение на 12 человек.

То есть все-таки основное - фиксированный IP, а он вроде бы фиксированный.[/b]
    Давай лучше ты поможешь, если ты шаришь. Я даже готов тебя пригласить в Пит несмотря ни на что и ДАЖЕ ГОТОВ ЗАКЛючИТЬ ПЕРЕМИРИЕ. Просто там надо установить ремоут админ и т.п. чтобы я не имел даже теоретической возможности подглядеть, т.к я участник.

ТЕМ БОЛЕЕ состав участников невероятно превосходный. А если еще со временем и Дайнэмик с Ветром подключатся - то просто о БОЛЕЕ ЗВЕДНОМ СОСТАВЕ И НЕВОЗМОЖНО МЕЧТАТЬ.

НО в даном случае, по любому без аськи или скайпа - не обойтись

Акотс помогу уж, охота начать.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 25.9.2008, 17:13) [snapback]261832[/snapback]</div>
    ... Просто там надо установить ремоут админ и т.п. чтобы я не имел даже теоретической возможности подглядеть, т.к я участник. ...
    [/b]
    Честно говоря, не думаю, что это имеет смысл. Я пробовал, очень долго провозился, чтобы с работы или будучи в отъезде можно было проверять, что там и как, но так ничего и не вышло. Заедало на базовом уровне винды (ХР проф), но может быть под Висту будет работать, - не пробовал. Поэтому, очень даже вероятно, что придется всем участникам тебе доверять. На самом деле, процесс легко контролировать, если не отключать civstats, - всегда видно, кто, когда и под каким ником куда зашел, так что подсмотреть никак не получится, даже если и очень захочется.

А может попросить Кайзера запустить пит на его машине, а его пит уже поднимать на Алексовой, когда он там задоминирует свой БОТМ. Все равно новый пит Кайзера еще в стадии разработке, в крайнем случае перекинем просто сейв и запустим с другой машины.

Если дело в этом, то просим
    Капитан команды RUS.

Мужики в субботу все сделаем (почти вся свободная), сейчас просто времени нет, уйдет не 1 час - уже опробовано. прежде чем все как надо заработает, поэтому думаю пару дней можно подождать, ну или Акотса попросите, собственно я у него учился

ВНИМАНИЕ ВСЕМ

Капитанам и не капитанам тоже

ЗАВТРА КАЙЗЕР ПООБЕЩАЛ ЗАПУСТИТЬ ПИТ - ОРИЕНТИРОВОЧНО ОКОЛО 5-6 ВЕЧЕРА

ВСЕМ СОСТОЯНИЕ ПОЛНОЙ БОЕВОЙ И НЕ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ.

НАПОМИНАЮ - МЫ ИГРАЕМ ЖЕ ПОХОДОВКУ НО В РЕЖИМЕ СЕССИЙ

Перенесите куда надо

ip: 88.147.144.103
    password: qazxsw
    Civstat: http://www.civstats.com/viewgame.php?gameid=1091

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя