<div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.1.2010, 10:57) [snapback]321338[/snapback]</div>Мдя...эт не металл-корСюжет - это последнее, на что нужно обращать внимание в фильме, имхо. Главное в кино - картинка. Рассуждение о целесообразности того, что видишь на экране, это все равно что рассуждения о том, сколько стоит очистить "заросший пруд" Поленова.
[/b]![]()
вчера посмотрел Аватара - оч.красивый фильм,стоит посмотреть в 3Д однозначно. снят качественно и масштабно.
из старого недавно посмотрел Легенды осени с Бредом Питом - хороший такой сильный фильм. и еще романтическая история - Дом у озера, хороший фильм на любителя такого рода фильмов.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 18.1.2010, 15:51) [snapback]322197[/snapback]</div>А в каком фильме сюжет непримиитивный?Ну посмотрел я этот ваш аватар...
Фильм про индейцев! Не интересно.
Примитивный сюжет...
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 18.1.2010, 16:21) [snapback]322201[/snapback]</div>Уж лучше бы попытались сделать, что нибудь необычное. Про спутники Сатурна например. А так та жа зелень.Сюжет там не особый, да еще и затянут. Смотреть только графику.
Синие дикари содраны у Мела Гибсона
[/b]![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Только детектив ценен сюжетом.Что, в фильмах начала века не надо обращать внимание на сюжет? [/b]
Аватар с точки зрения сюжета весь содран, с миру по нитке, но картинка замечательная.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 18.1.2010, 17:47) [snapback]322209[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТолько детектив ценен сюжетом.Что, в фильмах начала века не надо обращать внимание на сюжет? [/b]
Аватар с точки зрения сюжета весь содран, с миру по нитке, но картинка замечательная.
[/b][/quote]
Двумя руками за!
Жаль, дома 3D накладно иметь. А 2D версия есть?
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 18.1.2010, 17:18) [snapback]322220[/snapback]</div>Я за фильм отдал деньги, поэтому пиратство - зло! И ай-ай-ай, воровать нехорошо.В торрентах все есть.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я тоже отдал, даж за двоих. В итоге и затянуто, и не пообжимаешься - школота вокруг.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вам к товарищу Кубрику. <strike>Иран, Ирак</strike> Сатурн, Юпитер - какая разницаУж лучше бы попытались сделать, что нибудь необычное. Про спутники Сатурна например[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага. Я когда его смотрел, то порадовался тому факту, что я уже года 3 как фильмы почти не смотрю, успел многие штампы забыть. В общем то смотрел я Аватар, как нечто свежее и необычное. И очень даже понравилось, отличный фильм с множеством интересных, хотя и не сказать, что сильно оригинальных идей.Только детектив ценен сюжетом. Аватар с точки зрения сюжета весь содран, с миру по нитке, но картинка замечательная.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 18.1.2010, 17:48) [snapback]322228[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВам к товарищу Кубрику. <strike>Иран, Ирак</strike> Сатурн, Юпитер - какая разницаУж лучше бы попытались сделать, что нибудь необычное. Про спутники Сатурна например[/b]
[/b][/quote]
Вообщето правильно. Титан и Энцелад -- спутники Юпитера. Европа -- спутник Сатурна. На Европе найдены огромные запасы воды в виде ледяных шапок. Жизнь может развиваться под ними. На Титане озера, реки, океаны из жидкого метана, на Энцеладе -- водяные гейзеры. Плюс много экзопланет, подходящие для существования на них жизни.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 18.1.2010, 17:48) [snapback]322228[/snapback]</div>и не пообжимаешься - школота вокруг.
[/b]Не надо школоту обжимать!
![]()