<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 23.9.2008, 12:56) [snapback]261299[/snapback]</div>Я согласен со всеми пунктами, кроме того что 5 колб - это лабуда. Это нормально, позволяет более спокойно основывать города без боязни сразу застопорить науку, ну и с котттеджами можно повременить. Согласен также что этот брнус можно отдать второму городу.Отличный старт, отличный лидер. Если сетлер стартовал на лугу, то движение на лес я считаю ошибкой - нужно было или на месте основываться или залазить на степной лесохолм. Я бы выбрал второе - единственный минус отсутствие на нем пресной воды. Просто необходимо осознать, что в играх между людьми производство гораздо важнее колб. Гемс при желании можно и другим городом подключить, но повторюсь - на самом деле 5 колб мелочь, а вот +1 счастья штука полезнаяИ еще по поводу невырубленного леса. Это вообще аксиома - вырубать лес сразу и полностью, в первую очередь в клетках возле городов. Ждать математики просто глупо. И не только из соображений безопасности. На ограниченном временном промежутке 13 молотков, но сейчас, обычно выгодней, чем 20, но потом.
[/b]
Степной холм решает в древности, экспансивный лидер(любой) решает. Старт?! Тут вообще у меня смутные сомнения закрались, а какой старт ты бы хотел? 2 еды(оказывается даже 3), гемзы и везде лес. Я даже не знаю, что еще можно пожелать.
Согласен с предыдущими ораторами.
Ну и я тебе могу сразу сказать, что ты делаешь не так. Лес надо рубить(!), если не сразу, то как можно быстрее и математика - одна из ключевых наук. Ты там мог нарубить столько войск, что у Дед бы сдался только посмотрев на график силы.
И еще одно следствие - мало рабочих, а для экспансиста непозволительно мало.

И еще по поводу невырубленного леса. Это вообще аксиома - вырубать лес сразу и полностью, в первую очередь в клетках возле городов. Ждать математики просто глупо. И не только из соображений безопасности. На ограниченном временном промежутке 13 молотков, но сейчас, обычно выгодней, чем 20, но потом.
Капитан команды RUS.