2 fantalov
Я к тебе привел только половину своей армии, а ты защищался всеми имеющимися войсками. Соседство у меня с другой стороны было нездоровое, потому приходилось быть начеку. Пожадничал я, если честно. У твоей столицы были лошади, которых мне так не хватало всю игру (даже поселенца заготовил на всякий случай). Глупый это был, конечно, вояж с моей стороны. Надо было убивать два твоих свежих города (один даже был без культурного бонуса), да и все... Недооценил я твой потенциал, это правда, пошел в лоб на столицу. Мой ВШ к тому времени полностью открыл твою территорию и уже давно гостевал у ОТ4Е. Возможно меня также расслабило уверенное лидерство по очкам на тот момент, вроде как и не очень надо было... Что тут говорить, ОТ4Е с liar'ом тоже сыграли хорошо, давно с ними CTON' ов не играл
![]()

). Глупый это был, конечно, вояж с моей стороны. Надо было убивать два твоих свежих города (один даже был без культурного бонуса), да и все... Недооценил я твой потенциал, это правда, пошел в лоб на столицу. Мой ВШ к тому времени полностью открыл твою территорию и уже давно гостевал у ОТ4Е. Возможно меня также расслабило уверенное лидерство по очкам на тот момент, вроде как и не очень надо было... Что тут говорить, ОТ4Е с liar'ом тоже сыграли хорошо, давно с ними CTON' ов не играл