Я вообще развитие повёл по неправильному руслу. Вообще забыл, что такое Хаб, спутал с колесом. В общем строил лодку, потом воинов пару(зачем?) и только потом раба. Причём воина уже слейвил второго. Хуже, что пропустил атаку Оптимиста на пустой город галерой. 3 город был у золота и 2 камушков драгоценных с рыбой. Впрочем впоследствии я ему тоже город снёс, но пришлось строить триремы, что замедлило развитие, и пока некоторые строили Чуды и отрывались я строил флот и войска, что бы отомстить. Причём Оптимист поставил потом город на месте разрушенного мной и когда пришёл к нему Дед, то Оптимисту пришлось проиграть. Вообще, кто ко мне прийдёт я лично всегда отомщю даже в ущерб развитию своему. Построил 6 городов, 2 из них вообще себя не показали, до 7 вроде выросли, столица успела до 15-16, может и больше не помню. Вообще Хаб, это развитие со шпионажем на соседей. Что касается остальных, то мне понравилась игра Деда, он и повоевать успел. Многие же вообще строго развивались и не воевали. Даже Генерала не вырастили. Лентяи.
ЗЫ. Да и ещё я чуть не умер со скуки в последние 20 ходов. Мы их наверно играли столько же, сколько и первые сто. Неужели трудно на ентер нажать?!