<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 1.8.2008, 23:47) [snapback]254765[/snapback]</div>Да сыграть хотелось, но не вышло. С троими конектился хорошо, а вот дальше тормоз и всё. Вообще то у меня 2 провайдера, но за 2 сейчас не уплочено (еду в отпуск и просто так платить не охота). 1- это, тот, что был, когда я не смог приконектится, а вот второй с постоянным IP. Хотя на обоих скорость максимальная из тех, что они предлагают. На втором так вообще 25000. Буду рад принять участие в других играх.Должен отметить что это был первый крупный междусобойчик и хоть его и похвалили за организацию на самом деле она (организация) была крайне сумбурной. Стоит вспомнить тот факт что Уникум так с нами и не сыграл, хотя хотел и пытался это сделать – просто не смог законектиться. Правила и настройки выставляли на ходу путем голосования, мелочи вроде – что делать после фальшстарта вообще не обсуждались, в виду чего после звависания на первом же ходу все разбрелись кто куда и потом минут 15 собирались снова. Однако многим как не странно – понравилось.
Возможно стоит вести за правило раз в неделю играть КТОН, что мешает ???
Определить четкое время – условно Пятница или Суббота 20-00 Москвы, и кто в это время может тот и сыграет. В виду занятости люди в команде будут меняться но процесс станет регулярным. А в течении недели можно обсуждать – правила, условности, закономерности да и в конце концов саму сыгранную игру. Уверен - если в игре участвует так много народу значит и поговорить будет о чем)))) Если дуэли вещь хаотичная в плане времени по природе, то КТОН очень даже не плохо поддается регуляризации.
Может имеет смысл создать отдельную тему – типа Регулярный КТОН CFR ??
[/b]![]()