Не Лиар не будет играть походовку. Ему экшн подавай.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата</div>неее... в ладдере играть в помесь бульдога с носорогом. вообще, фастмув в циве - это нонсенс. а там пожалста - чуть ли не главный елемент игры.<div class='quotetop'>Цитата</div>Не в ладдере играют в циву.[/b]неее... мы русские - мы все можем. и поток, и без правил... но вообще, идея как понимаю, спокойно поиграть в свое удовольствие не заморачиваясь знанием забугорных языков, не пытаясь соответствовать не нами придуманным правилам. А рейтинг - это приправа для вкуса. У нас страна большая - мы никуда не торопимся. В ладдер пусть Люксембург играетбез правил поиграть - это здорово, но если захотите поставить игры на поток, то сами рано или поздно придете к ладдерским настройкам.[/b]
З.Ы. ...мы слишком много следим за тем, что говорят и пишут о нас иностранцы. Если мы сами себя будем ценить, то и другие оценят. Главное - самоощущения, внутреннее убеждение в своей правоте.
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 20.6.2008, 1:18) [snapback]251706[/snapback]</div>Хм мне не хватает времени и на Ладдер, так что не думаю. Да и ладдер заразная штука, если начинаеш фастмувить и даболмувить, всё остальное уже не интересно почему тоLiar - гы, кто нам мешает тот нам поможет, будеш на рейтинг играть?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.6.2008, 9:42) [snapback]251745[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатанеее... в ладдере играть в помесь бульдога с носорогом. вообще, фастмув в циве - это нонсенс. а там пожалста - чуть ли не главный елемент игры.Не в ладдере играют в циву.[/b]
[/b][/quote]
С чего ты это взял? Роль фастмува не больше, чем у дождя в футболе. Если ты хочешь ты конечно 100 раз в игру можешь подставляться под фастмув, но только из своих неграммотных с тактической точки зрения действий, а можешь вообще не подставляться.
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 20.6.2008, 11:16) [snapback]251761[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(DeD * 20.6.2008, 1:18) [snapback]251706[/snapback]Хм мне не хватает времени и на Ладдер, так что не думаю. Да и ладдер заразная штука, если начинаеш фастмувить и даболмувить, всё остальное уже не интересно почему тоLiar - гы, кто нам мешает тот нам поможет, будеш на рейтинг играть?
[/b]
[/b][/quote]
Да потому что это не главное, просто тактическая часть становится более насыщенной.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хэх... а время где на всё взять? У меня есть работа, есть семья, есть свой проект, который я делаю в свободное (от семьи и цывы) время.Не надо советовать, надо делать. Ты умеешь делать? Судя по тому что собрался консультировать -умеешь!! Так сделай.[/b]
Я могу дать написать маленький кусочек, но развивать его, саппортить, увы, не смогу.
<div class='quotetop'>Цитата</div>в начале ты пишешь правильно... но лично у меня больше 3 часов подряд на игру не было уже года 3, наверноеНо если подумать, то действительно, если играть в обычном пошаговом режиме на норм. карте, то игра затягивается, а с незнакомым челом это черевато внезапнвм выходом. Может в их настройках и есть смысл? Но все равно, иногда хочется поиграть на своих настройках. Если договорится с каким челом, (познакомится), удостоверится, что он не выйдет через пару-тройку часов игры[/b]и если игра за полтора-два часа не приблизилась к финишу... то дальше играть... ну как минимум, это не для меня.
И ведь я не один такой. Кто играет в циву? Выпускники школ - средние старшие классы (12-17 лет), студенты (18-23-24), и те кто работает (25-40-50). Имхо последних большинство ... хоть в ладдере и рубится в основном молодёжь, но у "стариков" тоже есть желание "оттянуться", при том в РАЗУМНОЕ ВРЕМЯ.
<div class='quotetop'>Цитата(Budda * 20.6.2008, 11:52) [snapback]251768[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатав начале ты пишешь правильно... но лично у меня больше 3 часов подряд на игру не было уже года 3, наверноеНо если подумать, то действительно, если играть в обычном пошаговом режиме на норм. карте, то игра затягивается, а с незнакомым челом это черевато внезапнвм выходом. Может в их настройках и есть смысл? Но все равно, иногда хочется поиграть на своих настройках. Если договорится с каким челом, (познакомится), удостоверится, что он не выйдет через пару-тройку часов игры[/b]и если игра за полтора-два часа не приблизилась к финишу... то дальше играть... ну как минимум, это не для меня.
И ведь я не один такой. Кто играет в циву? Выпускники школ - средние старшие классы (12-17 лет), студенты (18-23-24), и те кто работает (25-40-50). Имхо последних большинство ... хоть в ладдере и рубится в основном молодёжь, но у "стариков" тоже есть желание "оттянуться", при том в РАЗУМНОЕ ВРЕМЯ.
[/b][/quote]
Все ладдер-правила и условности посвящены тому, чтобы игра заканчивалась за 2-3 часа. Только отъявленные фанаты могут играть по 6-10 часов сходу.
С друзьями - да, можно прерваться и продолжить после, но если игроков несколько, то это фактически нереально даже среди своих(сколько финал 2-го сетевого игрался?). А играть только 1х1 может и надоесть, по крайней мере это не меньшая условность, чем turn limit или таймер и симултурн.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 20.6.2008, 11:17) [snapback]251772[/snapback]</div>Трудно спорить с очевидным!! ОТ4Е все сказанное верно, но проблема не в этом! Проблема в том что ладер есть и так, и от того что мы тут что то говорим, он ну ни насколечко не поменяется. Кто мещает играть на ладере? Тем хто хочет там играть наша лига не помеха, а вот для тех кто не хочет появляется альтернатива!!! Ну что тут такого?? Я могу и в ладере поиграть и в междусабойчике... как настрой будет... Вот только междусабойчик нужно по уму сорганизовать и все!!!
Все ладдер-правила и условности посвящены тому, чтобы игра заканчивалась за 2-3 часа. Только отъявленные фанаты могут играть по 6-10 часов сходу.
С друзьями - да, можно прерваться и продолжить после, но если игроков несколько, то это фактически нереально даже среди своих(сколько финал 2-го сетевого игрался?). А играть только 1х1 может и надоесть, по крайней мере это не меньшая условность, чем turn limit или таймер и симултурн.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 20.6.2008, 12:46) [snapback]251776[/snapback]</div>Да пожалуйста, но я повтоюсь, что телега впереди кобылы не едет и рекомендую вам сыграть пару тройку игр в рамках еще несуществующей лиги и обсудить, кто после этого должен получить какой рейтинг и почему. Кто-то больше очков, кто-то меньше. Пока ваше желание играть никак не подкреплено.Трудно спорить с очевидным!! ОТ4Е все сказанное верно, но проблема не в этом! Проблема в том что ладер есть и так, и от того что мы тут что то говорим, он ну ни насколечко не поменяется. Кто мещает играть на ладере? Тем хто хочет там играть наша лига не помеха, а вот для тех кто не хочет появляется альтернатива!!! Ну что тут такого?? Я могу и в ладере поиграть и в междусабойчике... как настрой будет... Вот только междусабойчик нужно по уму сорганизовать и все!!!
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>JN4T... тьфу! ОТ4ЕРоль фастмува не больше, чем у дождя в футболе.[/b]не смеши... то-то столько страниц извели насчет этого дела. фастмув в ладдере ГЛАВНОЕ. ибо в корне меняет ПОХОДОВЫЙ принцип цивы. Ибо коляска ходит четыре, а не два, ну и т.д. а Цива по своим понятия под это не заточена<div class='quotetop'>Цитата</div>
вот и фиг тебе. Это они с точки зрения ЛАДДЕРА, не грамотные тактически. А с точки зрения НОРМАЛЬНОЙ Цивы, такой какая она есть есть очень даже грамотные.<div class='quotetop'>Цитата</div>но только из своих неграммотных с тактической точки зрения действий, а можешь вообще не подставляться.[/b]да забей ты на рейтинг, чего вы все к нему привязались. рейтинг не главное, главное играть КАК УДОБНО, не отягощаясь и не заморачиваясь ладдерными правилами.и обсудить, кто после этого должен получить какой рейтинг и почему. Кто-то больше очков, кто-то меньше.[/b]
Ты знаешь, Спарк, если действительно хочется просто поиграть, находи коллегу, логиньтесь и играйте. Посоветую изучить английский язык, мало того, что это на порядок увеличит число возможных партёнров для командной игры, так и в жизни пригодится. А так то Отче правильно говорит: играть надо, наиграть десяток игра... намутить какой-то скрипт, автоматизирующий учёт... потом раскручивать свою лигу. Но раскручивать как? Сколько ходит людей на нашфанатики? .... всё. будет кучка из 10-15 игроков, переигравшие друг с другом... люди БОЛЬШОГО калибра будут играть на международных тусовках, где и зверь покрупнее ходит... ИМХО.
Ладно, чё мы, действительно... такое ощущение, будто мешаем...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.6.2008, 15:26) [snapback]251779[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаJN4T... тьфу! ОТ4ЕРоль фастмува не больше, чем у дождя в футболе.[/b]не смеши... то-то столько страниц извели насчет этого дела. фастмув в ладдере ГЛАВНОЕ. ибо в корне меняет ПОХОДОВЫЙ принцип цивы. Ибо коляска ходит четыре, а не два, ну и т.д. а Цива по своим понятия под это не заточена[/b][/quote]
В том то оно и да, что опытные игроки понимают принцып фастмува, и как следствие где их могут зафастить, соответственно принимают меры, предупреждён как говориться![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>Лиар, так это... я не хочу быть "опытным игроком" в ладдер.В том то оно и да, что опытные игроки понимают принцып фастмува, и как следствие где их могут зафастить, соответственно принимают меры, предупреждён как говориться wink.gif
[/b]Хочу быть "опытным" в Циву
Все таки, когда фастмув - это больше варкрафт, чем цива.<div class='quotetop'>Цитата</div>
а не надо меня жизни учить, за "язык" и т.д. ТЕБЯ кто-то ТЯНЕТ в эту лигу? насильно? чё тогда самый умный стать хочешь?!Ты знаешь, Спарк, если действительно хочется просто поиграть, находи коллегу, логиньтесь и играйте. Посоветую изучить английский язык, мало того, что это на порядок увеличит число возможных партёнров для командной игры, так и в жизни пригодится. А так то Отче правильно говорит: играть надо, наиграть десяток игра... намутить какой-то скрипт, автоматизирующий учёт... потом раскручивать свою лигу. Но раскручивать как? Сколько ходит людей на нашфанатики? .... всё. будет кучка из 10-15 игроков, переигравшие друг с другом... люди БОЛЬШОГО калибра будут играть на международных тусовках, где и зверь покрупнее ходит... ИМХО.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.6.2008, 13:26) [snapback]251779[/snapback]</div>да, в том то и дело..это по сути главный элемент желаемой, как я понял, лиги...иначе ничего сейчас не мешает играть по ЛЮБЫМ установкам! но никто практически не играет..остается узнать почему?да забей ты на рейтинг, чего вы все к нему привязались. рейтинг не главное, главное играть КАК УДОБНО, не отягощаясь и не заморачиваясь ладдерными правилами.
[/b]

ээээ....
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>да, в том то и дело..это по сути главный элемент желаемой,[/b]а я вот по другому понял, что главное играть как удобнокак я понял[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>потому, что организованн только ладдер. а многим он нафиг не нужен со своими условностями. вот ПОТОМУ и заморачивается ДеД здесьиначе ничего сейчас не мешает играть по ЛЮБЫМ установкам! но никто практически не играет..остается узнать почему?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.6.2008, 15:03) [snapback]251797[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатапотому, что организованн только ладдер. а многим он нафиг не нужен со своими условностями. вот ПОТОМУ и заморачивается ДеД здесьиначе ничего сейчас не мешает играть по ЛЮБЫМ установкам! но никто практически не играет..остается узнать почему?[/b]
[/b][/quote]
Что тебе сейчас мешает играть по ЛЮБЫМ установкам? и как тебя надо организовать?
З.Ы. В теме регистрации на шестой турнир (можно и более ранние посмотреть, Питбосс, МТДГ и т.д.) есть контакты всех кто сколько нибудь желает играть сетевые. Все кто имеет желание поиграть находит партнеров без проблем
Извиняюсь за тон![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 20.6.2008, 13:41) [snapback]251795[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.6.2008, 13:26) [snapback]251779[/snapback]да, в том то и дело..это по сути главный элемент желаемой, как я понял, лиги...иначе ничего сейчас не мешает играть по ЛЮБЫМ установкам! но никто практически не играет..остается узнать почему?да забей ты на рейтинг, чего вы все к нему привязались. рейтинг не главное, главное играть КАК УДОБНО, не отягощаясь и не заморачиваясь ладдерными правилами.
[/b]
[/b][/quote]
Nero - это ты зря. Я (только я а сколько еще нас) за поледнюю неделю (ТОЛЬКО ЗА НЕДЕЛЮ) сыграл - дважды с Ятребом и Уникумом, по разу с Монстром, Уралом и ОТ4Е, сейчас (уже второй день) играю с Егорчиком, еслиб Термыч не загулял сыграл бы и с ним, в списке предложений очередь на 2 ближайшие недели... И это при том что не брезгую случайными соперниками в лобби, таких игр за неделю еще штук 5. Как это ни кто не играет?????????

<div class='quotetop'>Цитата</div>поржал... он у тебя ВСЕГДА такой.Извиняюсь за тон blush2.gif[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>твою мать! не надо меня организовывать! МЫ ЗДЕСЬ пытаемся организоваться, под водительством ДеДа, САМИ. а ВЫ ТУТ лезете с умными советами, типа нафига вам это надо...Что тебе сейчас мешает играть по ЛЮБЫМ установкам? и как тебя надо организовать?[/b]
вот ТЕБЕ чего здесь надо? помочь хочешь? или так - поорать? понаехали тут и строят умных. Люди сидят в своей песочнице. Не нравится? иди кури дальше. у каждого свои интересы. кому сигареты да водка, а кому машинки покатать.
я понятно излагаю?![]()
Спарк, не горячись))))
Давайка лучше сыграем первую игру на рейтинг, тем более что с тобой давно (еще с ГП) хочу схлестнуться. Говори когда можешь и сделаем первый шаг!!!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 20.6.2008, 15:25) [snapback]251799[/snapback]</div>А пробовал?я не нахожу...(((
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитататвою мать! не надо меня организовывать! МЫ ЗДЕСЬ пытаемся организоваться, под водительством ДеДа, САМИ. а ВЫ ТУТ лезете с умными советами, типа нафига вам это надо...Что тебе сейчас мешает играть по ЛЮБЫМ установкам? и как тебя надо организовать?[/b]
вот ТЕБЕ чего здесь надо? помочь хочешь? или так - поорать? понаехали тут и строят умных. Люди сидят в своей песочнице. Не нравится? иди кури дальше. у каждого свои интересы. кому сигареты да водка, а кому машинки покатать.
я понятно излагаю?
[/b][/quote]
Я извинился сразу за то, что перешел на личночти
Но похоже моя мысль до тебя не дошла. Твоя мысль мне не понятна
Думаю, если бы тема называлась не "Мультиплеерная лига" было вообще не о чем разговаривать.
Начинание ДеДа поддерживаю!![]()