<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 17.8.2008, 20:07) [snapback]256335[/snapback]</div>сейчас прочитал пост Ded'а на предмет сожалений о том, что народ на форуме не играет в командные игры? это почему? давайте сыграем в командную игру.
[/b]![]()
![]()
![]()
Тактик, давай, коллега, затевай! Ибо эти пресытившиеся наградами и регалиями профчемпионы...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 17.8.2008, 17:13) [snapback]256311[/snapback]</div>гм, что-то я не ту циву ганяю. Емкость галеона - ведь три юнита, а не четыре.(с галеона он мог убить не более четырех)
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.8.2008, 1:45) [snapback]257203[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Monster * 17.8.2008, 17:13) [snapback]256311[/snapback]гм, что-то я не ту циву ганяю. Емкость галеона - ведь три юнита, а не четыре.(с галеона он мог убить не более четырех)
[/b]
[/b][/quote]
Цива таже самая, но у голандского галеона емкость таки 4 ))
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 23.8.2008, 12:54) [snapback]257206[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.8.2008, 1:45) [snapback]257203[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 17.8.2008, 17:13) [snapback]256311[/snapback]гм, что-то я не ту циву ганяю. Емкость галеона - ведь три юнита, а не четыре.(с галеона он мог убить не более четырех)
[/b]
[/b][/quote]
Цива таже самая, но у голандского галеона емкость таки 4 ))
[/b][/quote]
Да не, это я перепутал.3 юнита. У Бихолдера не было голландских галеонов. У него были вигикговские берсекеры.
На фоне стартовавшего Регулярного КТОНа у некоторых игроков возникла потребность сыграть и междусабойчиковый тим. Честно говоря игры в которых нужно отвечать не только за себя меня несколько настораживают, но это вовсе не говорит о том что их не надо проводить.
Думаю что сыграть вполне можно - сперва пробную, потом как пойдет.
Уважаемые - выходите с инициативой, я поддержу.
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 28.8.2008, 10:42) [snapback]257999[/snapback]</div>Поясни, плиз.На фоне стартовавшего Регулярного КТОНа у некоторых игроков возникла потребность сыграть и междусабойчиковый тим. Честно говоря игры в которых нужно отвечать не только за себя меня несколько настораживают...
[/b]
А чего тут пояснять то - сбиваемся в команды и пытаемся оторвать друг другу голову - на условии что все участники форума - сделать как в ктоне определенное время оределенное название и кто придет - поделимся на команды и вперед к миру во всем мире.
Я буду в любое время. Пишите.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Ну что сыграем сегодня в тиммер? Стучите в асю. Я дома.
ISDG1-команда Парламент
Уважаемые, мне в голову пришла безумная мысль… хых… хотя сильно подозреваю что до меня она наверняка приходила другим и возможно даже реализовывалась в ладере, но тем не менее.
А что если попробовать сыграть КТОН с включенной опцией «всегда мир» и 2 доступными победами – культура и космос, но в отличие от айронмена все таки ограничить количество ходов на быстрой скажем в 220. В виду того что ни кто воевать не сможет, время хода значительно убыстриться, да и таймер можно метеор поставить, так что игра наверно не слишком затянется, во всяком случае будет не на много дольше обычного, даже если в игре примет участие 6-8 человек.
1. Взываю к специалистам – ОТ4Е как называется подобный эвент в ладере если он существует?
2. Это в принципе кому нить интересно?
мой перпендикулярный эвент: мирный трактор
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Начнется "мирная война". Все начнут активно втыкать города так, чтобы помешать это сделать соседу, а еще лучше вообще блокировать его. Поэтому, будут рулить империалисты.
ИМХО, с опцией "всегда мир" есть смысл играть только OCC или карты вроде Equal Islands.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 23.9.2008, 22:32) [snapback]261367[/snapback]</div>Сейчас в ладдер пытались внедрить похожий эвент "hold the fort":мой перпендикулярный эвент: мирный трактор
[/b]
-Игроки +1 АИ
-Несколько островов и 1 - АИшный, за него идет борьба, воевать разрешено только там.
-Играется с поздней эпохи вроде инду.
В остальных случаях играть "allways peace" - это маразмовато, как справедливо заметил Монстр. Тебя зажмут культурой и сеттлерспамом. Рулить буду империалисты и креативщики. В общем я бы не хотел участвовать в подобном.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А нельзя для других написать, что за эра инду? Не все поймут, а хотелось бы, что бы больше аудитории понимало. Либо дополнить этот словарь. Хотя Инду для всех это индустриальная эра.-Играется с поздней эпохи вроде инду.[/b]
ISDG1-команда Парламент
Я DeD' у писАл-писАл, а он асю не читает... Может лучше командное первенство организовать? Можно пригласить поляков, мне кажется, они должны согласиться...Есть также другие ресурсы, пользователи которых активно играют в Сети: civfr, battlefield.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.9.2008, 0:55) [snapback]261374[/snapback]</div>способ же известензажмут культурой и сеттлерспамом. Рулить буду империалисты и креативщики[/b]это на старте всем выдать по одинаковому розовому барабану, чтобы никто не выделялся
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
У меня есть предложение по поводу насыщености недели регулярными играми.
Сейчас только три дня в неделю могут похвастаться - среда, пятница и суббота. Былоб не плохо чтоб каждый из дней нес какую нить нагрузку. Вывод делаю из собственных ощущений, иногда в игровые дни я плотно занят и даже планируя не могу выкроить время хоть и хочется сыграть, а иногда я свободен а играть не во что. В идеале былоб совсем не плохо загрузить и оставшиеся 4 дня чем нить - пусть народу будет меньше, но лучше что то чем ничего.
Так например я обеими руками за вторничный тимер, можно былоб еще в четверг или в воскресенье устраивать кровавый стон - т.е. стон с лимитом городов 1. А в понедельник Айронмен - гг - до следующего понедельника.
Как вам кажется это разумно?
Пока предлагаю организовать внеочередной - "кровавый" ктон. Когда нить на неделе.
А хоть бы даже сегодня в воскресенье. Желающие есть?
я практически всегда готов сыграть в походовку и без таймера!![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif