<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 14.6.2008, 12:31) [snapback]250732[/snapback]</div>Витан в команде. <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.6.2008, 13:37) [snapback]250738[/snapback]</div>О! Отмечусь первым![]()
Настоятельно предлагаю Капака. Для себя сыграл несколько десятков игр на Бессмертном (несколько - до победы), остальные до явного преимущества. Финансовость, как мне кажется, на высоком уровне особенно полезна, а трудолюбие поможет хоть каких то чуд успеть построить.
Скорость желательно Эпик (Марафон для сосиске совсем утомительно), поскольку на Нормале вряд ли удастся в полной мере использовать ранний УЮ. Кроме банальной кражи рабочего вполне вероятно захватить город АИ, а то и несколько вместе с 1-2 рабочими, кроме того, варвары почти наверняка построят еще несколько.
Обязательно включенная опция, запрещающая перепродажу технологий - иначе без шансов. Неслабые бонусы АИ многократно увеличиваются тем, что мы практически не успеваем к торговле техами. [/b]<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.6.2008, 3:57) [snapback]250707[/snapback]Гы! Сколько актеров!Ожидаются: Динамик, Серый Кардинал, Лексад, Урал, Монстер, Спарк, Егорчик, Посол, Балбес, Вокс, Баир, Гоша, Отче, Дед, Будда, Ветер, Бихолдер и другие. Гость и Акотс, как почётные члены. Отдельно Витан и Ил2.
[/b]![]()
А зрители будут? Я понимаю, что очень хочется блестнуть мастерством перед публикой, а есть ли она?
Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица Земли? [/b][/quote]Играть то будешь или зрителем запишешся?<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.6.2008, 14:29) [snapback]250740[/snapback]</div>
Ну тут не от меня зависит. Играть то будешь? <div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 14.6.2008, 14:37) [snapback]250743[/snapback]</div>Капак, эпик, суша одним куском, на старте речка, золото, кукуруза и, желательно, мрамор[/b]
И меня запишите тоже![]()
<div class='quotetop'>ЦитатаА это что значит?Игра будет с изменнёным кодом и картой от Сида.[/b]
поддержу леху - Пангея, капак, только вот скорость лучше марафон. А размер-то какой?
А то мелкие острова - размер дуэль - один противник. Я тогда и сам выиграю без посторонней помощи
А можно ли будет генерить карты пока жирный крест не понравится? [/b][/quote]Записан.
Изменнённый код означает, что карту рисвать я не буду, а возьму ту, что предложит рендом на старте. Победить на рисованной карте намного легче, чем на неизвестной. К тому же не будет ВБ.
ЗЫ. Карта, Лидер и настройки ещё на стадии обсуждения. Высказываемся.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.6.2008, 14:29) [snapback]250740[/snapback]</div>

А то я думал генерить до более менее нормального старта.