<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 3.8.2008, 1:14) [snapback]254790[/snapback]</div>Gromozeka — провокатор... Адназаначна![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата— вот как раз после его поста я чуть было не занервничалЯ конечно понимаю что нервничать не всем охота[/b]
[/b][/quote]
Чего?Сия сосиска закрытая потому ,что саву может брать не каждый ,а только записавшийся игрок.Про зрителей изначально не было сказано не слова
,но начали активно записываться,потому надо как то выделить от не записавшихся
, ну и заодно сделать какие то преимущества
,типа просмотра всего обсуждения сразу.Ну и какие предложения ещё будут для данной группы?
//Провокаторы как раз AFro c Уникумом ,которые предложили записывать зрителей
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.8.2008, 5:47) [snapback]254797[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 3.8.2008, 1:14) [snapback]254790[/snapback]Gromozeka — провокатор... Адназаначна![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата— вот как раз после его поста я чуть было не занервничалЯ конечно понимаю что нервничать не всем охота[/b]![]()
[/b][/quote]
Чего?Сия сосиска закрытая потому ,что саву может брать не каждый ,а только записавшийся игрок.Про зрителей изначально не было сказано не слова
,типа просмотра всего обсуждения сразу.Ну и какие предложения ещё будут для данной группы?
//Провокаторы как раз AFro c Уникумом ,которые предложили записывать зрителей [/b][/quote]Ни какой я не провокатор. И вообще это с подачи Будды. Записывайтесь. Зрители, это почти игроки. Потом сделаю всю историю это почтовки и посмотрим, кто провокатор! Зрители будут учавствовать репликами с первых мест. Кто не записан, тот отсутствует и не будет записан в анналах божественной истории!
Вообще-то, не слушайте провокатора Громозеку, он эту тему не создавал!![]()
Ветер ты в обойме или как?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 4.8.2008, 0:55) [snapback]254823[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.8.2008, 5:47) [snapback]254797[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 3.8.2008, 1:14) [snapback]254790[/snapback]Gromozeka — провокатор... Адназаначна![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата— вот как раз после его поста я чуть было не занервничалЯ конечно понимаю что нервничать не всем охота[/b]![]()
[/b][/quote]
//Провокаторы как раз AFro c Уникумом ,которые предложили записывать зрителей [/b][/quote]Ни какой я не провокатор. И вообще это с подачи Будды. Записывайтесь. Зрители, это почти игроки. Потом сделаю всю историю это почтовки и посмотрим, кто провокатор! Зрители будут учавствовать репликами с первых мест. Кто не записан, тот отсутствует и не будет записан в анналах божественной истории!
[/b][/quote]
Тогда и меня в зрители
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.8.2008, 5:47) [snapback]254797[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 3.8.2008, 1:14) [snapback]254790[/snapback]Gromozeka — провокатор... Адназаначна![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата— вот как раз после его поста я чуть было не занервничалЯ конечно понимаю что нервничать не всем охота[/b]
[/b][/quote]
//Провокаторы как раз AFro c Уникумом ,которые предложили записывать зрителей
[/b][/quote]
Громозека - богатырь! УРА!!!
Он, правее Гостя!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 4.8.2008, 3:55) [snapback]254823[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.8.2008, 5:47) [snapback]254797[/snapback]Ни какой я не провокатор. И вообще это с подачи Будды. Записывайтесь. Зрители, это почти игроки. Потом сделаю всю историю это почтовки и посмотрим, кто провокатор! Зрители будут учавствовать репликами с первых мест. Кто не записан, тот отсутствует и не будет записан в анналах божественной истории!
//Провокаторы как раз AFro c Уникумом ,которые предложили записывать зрителей [/b]
[/b][/quote]
Ну ни БуДДаХ ни Радеон не кричали,что доступ к сосиске запаролят![]()
Со своей стороны,как технический руководитель концесии, обещаю доступ любого незарегистрированного зрителя к теме
Список игроков - в первом посте.Для удобства в опциях переключите режим отображения на линейный ,посколько на форуме главные вещи по теме стараются выносить в первый пост
Вопрос к организатору
Игрок А сходил 1 ход задумался и отдал ход,его взял игрок Б походил 1 ход понял что действительно не идет и отдал ,взял игрок С -история повторилась.Может ли после 2-х ходов сейв брать игрок А?
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.8.2008, 5:47) [snapback]254797[/snapback]</div>Немного непонятно, почему при таком подходе к провокациям в разряд провокаторов не попал OT4E//Провокаторы как раз AFro c Уникумом ,которые предложили записывать зрителей
[/b]![]()
Требую расширить состав провокаторов и выделить их в отдельную группу
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.8.2008, 10:41) [snapback]254848[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатабабло пополам?как технический руководитель концесии, обещаю[/b]
[/b][/quote]
Со стороны технического руководителя создана страница сосиски и выделено место,ждём половину организатора-сейв.Для этого ждём ХоФ мод.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 4.8.2008, 7:12) [snapback]254847[/snapback]</div>Почему нет? Правилами не запрещено.Вопрос к организатору
Игрок А сходил 1 ход задумался и отдал ход,его взял игрок Б походил 1 ход понял что действительно не идет и отдал ,взял игрок С -история повторилась.Может ли после 2-х ходов сейв брать игрок А? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 4.8.2008, 10:17) [snapback]254854[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.8.2008, 10:41) [snapback]254848[/snapback]<div class='quotetop'>Цитатабабло пополам?как технический руководитель концесии, обещаю[/b]
[/b][/quote]
Со стороны технического руководителя создана страница сосиски и выделено место,ждём половину организатора-сейв.Для этого ждём ХоФ мод. [/b][/quote]И Лёху.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Я никогда не гонялся за медалями в Циве или чем то подобным. Меня никогда не интересовали ГОТМы, БОТМы и т.п. Если вы обратите внимание на то где я играю или хочу играть - то я играю турнир типа СГОТМа с Кардиналом, хотел играть ПИТБОСС, теперь имею желание играть этот турнир (которые тоже типа СГОТМа) - все это говорит о том, что у меня совершенно другие мотивы чем слава, медали, 1-е места и т.п. Меня интересуют исключительно командные турниры и игры против людей. Если у Вас процветает такая огромная бюрократия и вы скажете, что я не под ваши как бы квалификационные данные -я приму Ваше решение, хотя это и не отменит моего желания участвовать в этом турнире именно в качестве игрока. Со своей стороны, я считаю, что окончательное решение, за инициатором турнира, если уж так Вам необходимо понимать мой уровень - то если подойдут рекомендации от кардинала или Отче - я думаю, что скорее всего Вы сможете их получить. Со своей стороны,я считаю, что я совершенно готов к игре на этом уровне сложности.
Видимо меня не так поняли- группа игроки- законченная турнирная играна этом форуме,которую видят все и могут оценить класс игры,победный файл в ГОТМ-это файл с победой над АИ ,а не золотая медалька,просто тут народ на воду дует обожгясь на 24 сосиске.Но право на утверждение конечно за автором темы(а он к набранным игрокам прислушивается).