<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 21.7.2008, 15:34) [snapback]253960[/snapback]</div>Как незаинтересованный зритель отвечаю -тогда когда выйдет ХОФ Мод 317Как заинтересованный зритель, хочу спросить: когда же будет отмашка флагом?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 21.7.2008, 13:05) [snapback]253961[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 21.7.2008, 15:34) [snapback]253960[/snapback]Как незаинтересованный зритель отвечаю -тогда когда выйдет ХОФ Мод 317Как заинтересованный зритель, хочу спросить: когда же будет отмашка флагом?
[/b]
[/b][/quote]
<strike>Не понимаю - причем сдесь ГОТМы?</strike>
P.S. Прочитал историю, разобрался.
На данный момент игроки:[/b]
Unikum
Витан
Кайзер
Великий Птиц
hhhawk
Буддах
Динамик
Arey
Bair
Зрители:![]()
Radeon
Косяк
AFro
digoron
KLF
HHike
talec
Murick
Optimist
Tushcan
digoron
brig
Teddy
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
ну мну запищити в зритили )
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 31.7.2008, 20:46) [snapback]254680[/snapback]</div>Планируется просто проверка новой фичи форума-доступ всем записавшимся зрителям будет предоставлен к обсуждению игры свободнымЗ.Ы. Ну раз сосиску планируется сделать закрытой (а зачем?) - запишите в зрители.
[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 31.7.2008, 18:25) [snapback]254682[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 31.7.2008, 20:46) [snapback]254680[/snapback]Планируется просто проверка новой фичи форума-доступ всем записавшимся зрителям будет предоставлен к обсуждению игры свободнымЗ.Ы. Ну раз сосиску планируется сделать закрытой (а зачем?) - запишите в зрители.
[/b]
[/b][/quote]
А-а-а-а-а. Вычеркните меня назад немедленно- я хочу он-лайн трансляцию.
Тренируйтесь, плз, на кошечках![]()
В порядке записи
На данный момент игроки:![]()
Unikum
Витан
Кайзер
Великий Птиц
hhhawk
Буддах
Динамик
Arey
Bair
Sparc
Зрители:![]()
Radeon
Косяк
AFro
digoron
KLF
HHike
talec
Murick
Optimist
Tushcan
brig
Teddy
Sunny
liar
Тактик
aleax
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 31.7.2008, 18:25) [snapback]254682[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 31.7.2008, 20:46) [snapback]254680[/snapback]Планируется просто проверка новой фичи форума-доступ всем записавшимся зрителям будет предоставлен к обсуждению игры <font size="4"><font color="#ff0000">после её окончания</font> </font>З.Ы. Ну раз сосиску планируется сделать закрытой (а зачем?) - запишите в зрители.
[/b],попутно будет проверен механизм блокирования доступа к открытой теме этих личностей
![]()
Доступ <font size="4"> другим (не записавшимся в зрители )</font> форумчанам и в т.ч. ходокам будет <font size="4"><font color="#33ff33">свободным </font> </font>
[/b][/quote]
![]()
А вот и неправда![]()
ISDG1-команда Парламент
а почему меня не записали в зрители? я же просился.
<div class='quotetop'>Цитата(aleax * 2.8.2008, 17:26) [snapback]254782[/snapback]</div>А зачем? так ты сможешь читать обсуждение сразу,а записанный после окончания сосиски.Я конечно понимаю что нервничать не всем охота ,а прочитать сразу всю игру (даже сразу взглянув в последний пост),но ИМХО не стоит.Лучше смотреть по ходу игрыа почему меня не записали в зрители? я же просился.
[/b]
Но желание закон-вписал
ISDG1-команда Парламент