Оказывается он уже вышел. Тогда конечно подождём. Я то думал, что поооока выйдет, а тут. В общем думаю неделька не будет большой отсрочкой.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.6.2008, 21:57) [snapback]251690[/snapback]</div>Какая-то большая неделька получиласьОказывается он уже вышел. Тогда конечно подождём. Я то думал, что поооока выйдет, а тут. В общем думаю неделька не будет большой отсрочкой.
[/b]Ну когда Мортл Комбат бегин?
Буду зрителем и если будет время ( и если позволите игроком))).
По игре могу предложить то, что сам обычно играю:
карта огромная, континенты, варвары злые, аи тоже злой, скорость марафон.
Я сам играю за самого бесполезного, Рузвельта и США, для максимального мазохизма)))
Есть недостаток при 4 аи один обязательно попадается на континенте со мной, поэтому предлагаю уровень моря низкий и Капака с инками, тогда можно будет увеличит количество аи до 7-8.
Кстати соперников тоже надо выбрать, сам выбираю сильных это Манса прет сильнее всех, Капак, Ганди остальные слабее.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты на Боге "сам обычно" играешь?По игре могу предложить то, что сам обычно играю:
карта огромная, континенты, варвары злые, аи тоже злой, скорость марафон.
Я сам играю за самого бесполезного, Рузвельта и США, для максимального мазохизма[/b]
Не поверишь, играю, но мало, потому что всегда на марафоне.
Щас попробовал Капаком старт получился хороший - вообще класс я на континенте с Мансой, и Быком, так что кечуа отпадают, зато на охоту и луки забиваем и сразу к стенке, алфавитом меняем духовенство, и оракулом строим пирамиды.
зы. Правда несколко раз проигрывал - варвары, поэтому карту просек, но это особо силно не влияет потому что я строю города где Сид советует. Сейвы есть.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему же, верю. Если часто в таких настройках выигрываешь, давай в команду - всем будет чему поучиться.<div class='quotetop'>Цитата</div>Не поверишь, играю[/b]???Через ВИ, я так понимаю?<div class='quotetop'>Цитата</div>оракулом строим пирамиды[/b]Неоптимально.потому что я строю города где Сид советует[/b]
Теперь точно не поверите, я в циву выиграл только раз, первый, на поселенце, космос 2034 год давно было)))).
Обычно дохожу только до либера или биологии или чего нить ещё, просто дальше муторно, на марафоне же, в общем до позиции лучшей чем у остальных, это как в шахматах, труднее всего выиграть выиигранную партию.
В первой игре я стенку построить не успел, держался кечуа ходов 200, пришлось заново,
а пирамиды пришлось не инженером, его вообще получить не реально, из-за стенки, оракулом взял математику).
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как правило, после этого тебя ИИ и обгоняет на всех парах на Боге. Это, наоборот, с начала просто оторваться - если ты всех кечами не затоптал к томе времени. Но ты же предлагаешь не кечей, а Рузвельта.Обычно дохожу только до либера или биологии или чего нить ещё, просто дальше муторно, на марафоне же, в общем до позиции лучшей чем у остальных, это как в шахматах, труднее всего выиграть выиигранную партию[/b]
Посмотрел сэйв, не понял - это была выигранная позиция? Опять-таки, каким боком Пирамиды прилипли к Оракулу?
Хотя, конечно, варвары прикольно буянили, захватывали города, тормозили развитие. Но тот момент, что у тебя в сэйве - это как раз окончание реконкисты ИИ. Дальше пойдет бешеный пёр развития. Так что лучше выкладывай более вразумительные сэйвы.
Что стоит отметить - в БтС на Боге урезали бонусы ИИ по сравнению с Вариками и Ванилью.
Нет это как вы правильно заметили не удачная игра, на карте большие проблемы с расселением, это мой недостаток. Если брать Рузвельта то при 3-4 Аи попробовать можно. При 3 выиграть можно точно. Если Капком то и 6-8 попробовать можно, (у меня на карте 11)
Для Капака математика +45 молотков с леса при стройке пирамид, через литье пирамиды как построить не знаю - шпион вылазит, можно конечно релоадить, но я предпочитаю раз накосячил, рестарт.
зы. а как с кечами, Мансу и Быка тормознуть я не знаю.
<div class='quotetop'>Цитата(brig * 10.7.2008, 7:45) [snapback]253366[/snapback]</div>Мансу - практичеки нереально. Разве что постараться спереть раба, а потом всячески мешать обрабатывть территорию. А вот Быка вполне реально. На старте 2 города по 2 лука в каждом. Но очень часто он начинает строить поселенца в одном из городов. Нужно только дождаться когда он выведет его с прикрытием, а в города останется 1 лук. 4 кеча его убивают, если он на холме - 6.зы. а как с кечами, Мансу и Быка тормознуть я не знаю.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(brig * 10.7.2008, 7:45) [snapback]253366[/snapback]</div>Мансу - практичеки нереально. Разве что постараться спереть раба, а потом всячески мешать обрабатывть территорию. А вот Быка вполне реально. На старте 2 города по 2 лука в каждом. Но очень часто он начинает строить поселенца в одном из городов. Нужно только дождаться когда он выведет его с прикрытием, а в города останется 1 лук. 4 кеча его убивают, если он на холме - 6.зы. а как с кечами, Мансу и Быка тормознуть я не знаю.
[/b]
Дороговато получается, 4 кечи защищают город, 2 юнита разведывают, 6 атакуют, итого -7 золтых в ход пока до него доберешся ходов 20, итого - 180 молотков, -140 золота + рабочий 120 молотков= поселенец 200 +лучник! да это выгодно, просто я не знаю что он учит а учит он вроде всегда бронзу, пока я дойду до него у него уже псы появятся. Надо попробовать без варваров и с обычными варварами.