Герцог, Вы - зануда
Под скоростью рабов подразумевается именно время выполнения ими работы, которое зависит о времени простоя![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.6.2008, 12:05) [snapback]249838[/snapback]</div>переход на личности?Герцог, Вы - зануда
Под скоростью рабов подразумевается именно время выполнения ими работы, которое зависит о времени простоя
[/b]![]()
никакой пинок не заставит рабов не простаивать. (работать 25 часов в сутки)
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 7.6.2008, 16:18) [snapback]249842[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.6.2008, 12:05) [snapback]249838[/snapback]переход на личности?Герцог, Вы - зануда
Под скоростью рабов подразумевается именно время выполнения ими работы, которое зависит о времени простоя
[/b]![]()
никакой пинок не заставит рабов не простаивать. (работать 25 часов в сутки)
[/b][/quote]
На венере и 5000+ часов в сутки раб может работать![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тока выжить даже несколько секунд несможетНа венере и 5000+ часов в сутки раб может работать [/b]![]()
Ну так всётаки ктонить может подсказать каким образом можно задать ограничение минимального/максимального срока изучения науки или же ето фантастика?
Не правильно, что теха в ход учится. А то тупо скажем при 80 колбах учить ту же рыбалку 4 хода. Со спецами на 0, 4 хода. Даже смешно становится. Стоит 10 ученных при представительстве, а ты рыбалку 4 хода учишь. Смешно, нет обидно.
А рабов пинать можно, Чудо есть, Теха есть, Цивик есть. Пинай сколько влезет. Пусть пашут.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Да что теха. Гораздо проблематичнее ограничение на 1 штуку, какую можно построить в городе. Вот развивал я промышленность, развивал, строил ядерки, а вдруг срочно понадобились шпионы. И что я вижу - город, который производит 300 молотков, не в состоянии выдать хотябы 300/40=~7 шпионов. Я за отмену ограничения в 1 шпиона в городе за ход!