+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63

Тема: 6й сетевой

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 11.6.2008, 19:27) [snapback]250391[/snapback]</div>
    Так они скорей всего и не будут играть. Привычка дело серьезное. Те кто уже успел привыкнуть к симултану и таймеру, на походовку будут смотреть косо, но не о том разговор, а то том что есть много людей которые и не собираются привыкать, так почему не дать ИМ шанс?
    Турнир конечно это решает, но не полностью - вот еслиб можно было играть в любое доступное время с любым соперником... Хотя могу ошибаться... Я собственно не настаивал а интересовался.
    [/b]
    Ну ты можешь вызвать любого соперника на дуэль, он конечно и отказаться может, но тут уж ничего не попишешь. Если это войдет в традицию, то тогда можно говорить о своей лиге, а так под рядовую игру подгонять целую систему - увольте.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Дело в том что как выяснилось многим не нравится ладер из-за жестких требований симултана и таймера, но при этом играть желание большое и не просто играть а эээ... на рейтинг... хых.... На этом форуме мне известны как минимум 5 человек с подобным желанием. А что собственно мешает устроить себе домашний ладер? [/b]
    "Жесткие" требования выросли не на пустом месте... основная мысль - игра должна производится в одну сессию в разумное время. Практика показывает что дополнительно не мотивированные (турниром например) длинные игры никогда не доигрываются. Но и сидеть по 7 часов за игрой - это бред.
    Типичный формат ладдеровской игры (блейзинг или фаст таймер, симултан, 100 ходов) позволяет сыграть ее в среднем часа за 2.

То есть можно придти вечером с работы и сыграть партейку или 2 не опасаясь что ляжешь под утро.

С другой стороны это совсем не обязательно. То есть правилами ладдера настройки игры не регламентированы. Основная проблема - найти партнеров.
    Подавляющее большинство ладдер игр - тимер 5на5, случайные команды и лидеры, блейзинг таймер, TeamBattleground карта с раздельным стартом. Большинство рядовых игроков ничего больше не умеют и не хотят. Собственно этот формат никаких умственных усилий не тербует и элитные игроки играют в него тоже, когда им лень напрягаться.
    Элита еще иногда устраивает под настроение чуть более интеллектуальные игры в других эрах. Но обычно они заурыты и попасть не обладая хорошей репутацией невозможно.
    Еще довольно часто играются КТОНЫ (6-8 человек все против всех) с тем же блейзинг таймеров все против всех.
    Ну и особняком стоит группа людей, умеющих играть OCC. .

Собственно к чему это я? К тому при наличии компании единомышленников играть игры с любыми настройками вполне возможно ив рамках существующего рейтинга ладддера - было бы желание.
    Еще тут в силу вступает 2е обстоятельство.
    В ладдере сейчас зарегистрировано около 1000 игроков, человек 200 из них наверное более не менеее регулярно играет. Человек 100 и надеюсь, лучших, я знаю. Поэтому в любое время суток есть вероятность что я найду человек от 6 до 10 с кем поиграть. Без предварительной договоренности просто в силу статистики.
    оэтому без определенной критической массы игроков как мне кажется ничего не получится...
    It's the first day of the rest of my life

Не согласен с тем, что пошаговая игра намного длиннее. Даже наоборот, если играют игроки знающие, что хотят, то можно запросто быстро отыграть. Мы с Дедом сегодня 2 игры сыграли за 3 часа, при этом ещё и смотря футбол. Может это и положит начало новой традиции игр. Вообще в симултане адреналина больше, но мне нравится играть и так, и так. Особенно адреналин выделяется, когда играешь в команде, а прут на тебя. Только и успевай защищаться.
    ЗЫ. Хотелось бы сыграть с Монстром и Уралом. Ещё с ГП.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.6.2008, 0:58) [snapback]250535[/snapback]</div>
    [/b]
    Аналогично!
    Только у меня список побольше будет: еще и с Динамиком, Кардиналом, Егорчиком, Хххавком, Термом.
    Ну и сетевиками, которых давно знаю: ОТ4Е, Лиар.
    Нет монстров страшнее людей.

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 13.6.2008, 1:24) [snapback]250570[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.6.2008, 0:58) [snapback]250535[/snapback]
    [/b]
    Аналогично!
    Только у меня список побольше будет: еще и с Динамиком, Кардиналом, Егорчиком, Хххавком, Термом.
    Ну и сетевиками, которых давно знаю: ОТ4Е, Лиар.
    [/b][/quote]

А что мешает просто предложить сыграть?
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.6.2008, 3:27) [snapback]250571[/snapback]</div>
    А что мешает просто предложить сыграть?
    [/b]
    Так и сделаю, как время позволит.

Король

Монстр, а со мной нет желания сыграть? Гы я всегда открыт для предложений))))

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 12.6.2008, 21:58) [snapback]250535[/snapback]</div>
    Мы с Дедом сегодня 2 игры сыграли за 3 часа, при этом ещё и смотря футбол. [/b]
    Еслиб футбол не смотрели сыгралибы 3 за 2)))))
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Король

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Собственно к чему это я? К тому при наличии компании единомышленников играть игры с любыми настройками вполне возможно ив рамках существующего рейтинга ладддера - было бы желание.
    Еще тут в силу вступает 2е обстоятельство.
    В ладдере сейчас зарегистрировано около 1000 игроков, человек 200 из них наверное более не менеее регулярно играет. Человек 100 и надеюсь, лучших, я знаю. Поэтому в любое время суток есть вероятность что я найду человек от 6 до 10 с кем поиграть. Без предварительной договоренности просто в силу статистики.
    оэтому без определенной критической массы игроков как мне кажется ничего не получится...
    [/b]
    Есть еще определенная категория игроков (к которым отношусь и я), которым мало просто сыграть, им надо еще и обсудить сыгранное!!! Поговорить то биш)))) Еще бывает желание вынести дискуссию на всеобщее рассмотрение, получить совет, поздравление или на худой конец соболезнование))) (яркий пример - БуДДа) При игре на ладере, с незнакомым соперником это делать мягко говоря странно эти обсуждения никого кроме тебя не интересуют. А вот если оба с форума, тогда да!!!

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 13.6.2008, 11:34) [snapback]250578[/snapback]</div>
    Монстр, а со мной нет желания сыграть? Гы я всегда открыт для предложений))))
    [/b]
    В воскресенье (15-го), после 11-00 мск в любое удобное для тебя время.
    Выбирай карту из тех, что на турнире.
    Походовка.
    Хочешь с таймером (slow/snail), хочешь - без.

Король

ок))) А что тянуть до воскресенья?

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 13.6.2008, 10:26) [snapback]250584[/snapback]</div>
    Есть еще определенная категория игроков (к которым отношусь и я), которым мало просто сыграть, им надо еще и обсудить сыгранное!!! Поговорить то биш)))) Еще бывает желание вынести дискуссию на всеобщее рассмотрение, получить совет, поздравление или на худой конец соболезнование))) (яркий пример - БуДДа) При игре на ладере, с незнакомым соперником это делать мягко говоря странно эти обсуждения никого кроме тебя не интересуют. А вот если оба с форума, тогда да!!!
    [/b]
    Как правило опытные игроки тебе обязательно укажут на ошибки, вопрос только насколько в доступной форме это будет сделано.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 13.6.2008, 12:49) [snapback]250589[/snapback]</div>
    ок))) А что тянуть до воскресенья?
    [/b]
    С удовольствием сыграл бы раньше, но сегодня-завтра занят.
    Есть вероятность, что в субботу будет плохая погода и мы с семейством не поедем за город, но на это лучше не расчитывать.
    P.S. Сообщи пока что, какие настройки/карта тебе предпочтительней.

Король

Монстр - вот вериш нет, мне все равно. Единственное что карта должна быть маленькая, хвати уже с меня 7ми часовых игр))) Как скажеш так и сыграем!

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 13.6.2008, 0:24) [snapback]250570[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.6.2008, 0:58) [snapback]250535[/snapback]
    [/b]
    Аналогично!
    Ну и сетевиками, которых давно знаю: ОТ4Е, Лиар. [/b][/quote]
    Увы, в силу разных причин и обстоятельств я в онлайн не игрок; эээ ближайшие пару месяцев точно.
    Да и чисто по игровому, не успеваю я в сетевых играх стратегически измышлять, опыта нет.

А вот РБЕМ, я думаю, что можна организовать. Я на работе даже тазик под цыву проапгрейдил.

<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 13.6.2008, 15:16) [snapback]250600[/snapback]</div>
    Увы, в силу разных причин и обстоятельств я в онлайн не игрок; эээ ближайшие пару месяцев точно.
    Да и чисто по игровому, не успеваю я в сетевых играх стратегически измышлять, опыта нет.
    [/b]
    Мы не куда не торопимся. Когда и как удобно, так сыграем (если согласишься, конечно)
    По поводу неуспевания: это проблемка всех оффлайнщиков - привыкли думать долго, прорабатывать все стратегии. Поэтому, чтобы получить удовольствие от игры, можно сделать так: играть короткими сессиями - по 5/10/20/50... ходов (как тебе будет комфортно, останавливаешь в любой момент). Потом перерыв (час/сутки/неделя) - тоже, как тебе удобно.
    В итоге, игра не будет такой затянутой, как при почтовке и в то же время можно тщательно все обдумать и спланировать, как оффлайновой.

У меня хорошая игра получается, если сыграть сначала ходов 70-80, потом сделать паузу на день и обдумать дальнейшие действия. Ну и таймер тоже во вред только, за игру бывает несколько ходов, где нужно подумать, а таймер не дает.

<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 13.6.2008, 15:49) [snapback]250603[/snapback]</div>
    У меня хорошая игра получается, если сыграть сначала ходов 70-80, потом сделать паузу на день и обдумать дальнейшие действия. Ну и таймер тоже во вред только, за игру бывает несколько ходов, где нужно подумать, а таймер не дает.
    [/b]
    Без проблем!
    Ребяты, главное - это ваше принципиальное согласие! О режиме игры даже не думайте - как вам будет удобно, так и будет!
    Как сказал Гиви - игра должна приносить удовольствие.

Хочу!!!!! завтра, тьфу, сегодня поиграть. Режим походовый, остальное обсуждаемо. После, скажем 13.00. Поспать тоже надо иногда.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.6.2008, 3:45) [snapback]250686[/snapback]</div>
    Хочу!!!!! завтра, тьфу, сегодня поиграть. Режим походовый, остальное обсуждаемо. После, скажем 13.00. Поспать тоже надо иногда.
    [/b]
    Мы сегодня за город едем, вернемся поздно.
    А завтра с Ded-ом играем (пока еще время не назначили).
    Лучше планировать на понедельник.

Король

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 14.6.2008, 7:11) [snapback]250718[/snapback]</div>
    А завтра с Ded-ом играем (пока еще время не назначили).
    [/b]
    а помоему назначили - 11.00моск.)))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права