Господа товарищи барины!
Есть мнение, что с февраля в течение двух месяцев меня не будет не только на форуме, но и в почтовках.
Есть такая страна - Йемен... Патамучта!
Если что, то за меня может играть Уникум. Но... есть один нюанс![]()
Постараюсь ходить чаще. Возьму ноут на работу!
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.5.2009, 12:09) [snapback]288567[/snapback]</div>Я теперь редко буду. А в игре нет. С цивой на время отдыхаю. Признаю поражение.так этоГыви
нет больше уникума
вышел весь
даже абыдна - так красиво играется у нас с тобой. Остались КБ и Ястреб - может их ради спортивного интереса в одну команду определить?! А иначе мы выиграли де факто.
[/b]Нормально лесник делов сделал!
![]()
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Возможность объединения есть, но один нюанс:
Поскольку Науки принадлежат Команде, а не Игроку, то при объединении Ястреб потеряет все свои науки и вложения в них, но приобретет то, что имеет КБ. Можно ли наоборот - не знаю, т.к. у КБ номер 0 и нулевой слот. Можно ли ему сменить номер команды - не знаю, надо пробовать.

Можно конечно и зафиксировать результат. Хотя обидно, у нас там с Дядей распланировано все и шло красивоА всегда война - это хорошо, нет идиотской дипломатии и подковерных игр, в результате которых побеждает не тот кто сильнее играет, а тот, кто хитрее нае...т других в айсикью.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.6.2009, 20:06) [snapback]290383[/snapback]</div>Ты хотишь одну и ту же игру два раза выиграть?Можно конечно и зафиксировать результат. Хотя обидно, у нас там с Дядей распланировано все и шло красивоА всегда война - это хорошо, нет идиотской дипломатии и подковерных игр, в результате которых побеждает не тот кто сильнее играет, а тот, кто хитрее нае...т других в айсикью.
[/b]