<div class='quotetop'>Цитата</div>Уникум, мне любой пойдёт - ну если все настаивают на определённости, пусть будет Август Цезарь (сенатское прошлое сказывается)Нет я с Птицем посоветуюсь вначале. А то дам ему кого не надо. Одинаковые лидеры разрешены?[/b]
А в сети меня нет - у меня как-то через день аська включается (а сегодня полдня даже просто инет жутко тормозил)
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот это мне как раз сильно полосатоИ там это-определяйтесь кто за кем ходит,чтоб таких криков не было[/b]![]()
Мне рендом. Пусть он решит.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
итак:
Бихолдер (Боудика)
White Hawk (Август Цезарь)
Дядя Гиви (Ганди)
Кот Бегемот (рендом)
Уникум (рендом)
Спарк (Людовик)
карту предлагаю как в прошлый раз, Lakes?
с варварами жестокими
уровень император
скорость быстрая или нормальная
избы?
всегда война
Громозека, карту нарисуешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 9.6.2008, 16:38) [snapback]250100[/snapback]</div>Так если легализовать, то такой беспредел может начаться.Я уже, по-моему, задавал этот вопрос... Существует ли реальный механизм контроля релоадов в почтовках? Если нет, то лучше релоады легализовать... Да и варвары, опять же.
[/b]
Самая жизненная ситуация: у тебя 1 дуб в столице и вокруг нее ошивается другой дуб. С другой стороны конечно, твоему может и первому повезти, а если нет?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 13.6.2008, 13:22) [snapback]250583[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 13.6.2008, 9:51) [snapback]250580[/snapback]ну в 2,13 навернопатч то 1,61 играть будете или 1,09 как в оригинале?
[/b]
[/b][/quote]
играем в варики![]()
![]()
Играем в БТС, тут возможностей больше.
Карта озёра, я так понял, давайте климат тропический, дабы без сильного севера, размер нормал. Стартовать вместе, дабы не было противников между игроками и могли спокойно по 3 города запихнуть хотя бы.
Опции: всегда война, договоры в топку, можно нарушить, причём даже желательно, типа имени нет. Нарушил и прав, а то может 4, 2 замесят? Избы нафиг. С релоудами их и доить можно же. Без сл. событий. Остальное на усмотрение игроков и арбитра. Ход раз в день, иначе слона. Ну, если мы можем распараллелится по временам суток. Играю ночью, с часа до трёх по МСК, каждый день.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Есть вариант
0дин убрали так как биха после 22 не ходит
Кот Бегемот (рендом)утром
Спарк (Людовик) днем
White Hawk (Август Цезарь)21-22
Бихолдер (Боудика) 22-23
Дядя Гиви (Ганди)23-00
Уникум (рендом) ночью
может на божестве,чтобы у соперников по 2 поселенца,2 лука по рабочему и все стартовые техи?