Даешь рекорды !!!
вижу вон, что Динамик еще до охристианивания Руси улетел на маленькой карте (585 АД).. но тут-то Нормал !!! ближайший претендент на Варлорде - BLubmuz с датой 1658, так что я, возможно, даже занизил планку
ЗЫ.. ты, Динамик, на нас не смотри... играй в кайф и всё![]()
Я на Тини в 530АД улетал, но игру не приняли...
Но там сильно по-другому: Сеттлер, Избы, Марафон (шкала времени другая), ХОФ-мод дает некоторые бонусы при использовании Корпораций.
Тем более играть уже начал и не все идет по плану.
<div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 6.6.2008, 8:46) [snapback]249758[/snapback]</div>ну.. если верить Залу Славы ихфанатиков, то это - найбыстрейшее поселение на Альфе на стандартной карте с уровнем Варлорд.. но это, я так понимаю, случайная, никем не правленная карта.. так что здесь дата вылета может быть существенно ниже.. особенно если умеешь улетатьТушкан
а что это за дата така 1658???
[/b]
а рекорды можно глянуть тут: http://hof.civfanatics.net/civ4/
<div class='quotetop'>Цитата</div>Определенно никто всерьез не брался.ну.. если верить Залу Славы ихфанатиков, то это - найбыстрейшее поселение на Альфе на стандартной карте с уровнем Варлорд.. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не в БтС нет Space Colonyэто в БТС? или вармордах/ванилле?[/b]
как раз таки наоборот.. в БтС есть Space colony, а в Варлордах/ванилле - Space Race..
в ванилле минимальный отлет был - 1480 АД на нормале/Warlord...
\\да уж.. похоже действительно никто просто не брался.. я не включал в условиях отбора скорость игры.. так вот, в БтС, на нормальной скорости, на стандартной карте, на Варлорде - 1894... самое прикольное, что на божестве при тех же остальных условиях - 1880 АД![]()
На боге в науке компы помогают, надо только так играть, чтобы не помогли белые тапки надеть...
Но оба этих результата явно слабые. Конечно, на Нормальной скорости не столь комфортно, как на Марафоне, но дата на Варлорде должна быть на 5-6 веков раньше явно.
Да обыграть то не сложно. Здесь бонусы так подобраны, что побеждает всегда Бог, если сможет финишировать.
Я Выбрал Варлорда для того, чтобы проследить динамику изменения развития между Сеттлером и Монархом, но не учел, что на Нормальной скорости все даты другие и сравнить сложно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>ага.Нормальной скорости все даты другие и сравнить сложно.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>нууууДа обыграть то не сложно. Здесь бонусы так подобраны, что побеждает всегда Бог, если сможет финишировать.[/b]ТЕБЯ обыграть не просто
<div class='quotetop'>Цитата</div>да, возможно надо было брать Бога. Не вижу проблем с финишемЗдесь бонусы так подобраны, что побеждает всегда Бог, если сможет финишировать.[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент