Хм. Думал у тебя записываются мейлы. Ок. Тогда императора на rus.unikum[собака]gmail.com.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Блин быстрее бы начать, пока выходные.
ISDG1-команда Парламент
Дошло. Спасибо.
ISDG1-команда Парламент
однако....
как я уже писал ранее - скачиваешь БтС анализатор сейвов с сайта Динамика ( http://dynamic.civfanatics.ru/Civ4Utils/Sa...lyser%20103.rar )
далее открываешь в нем сейв.. т.е. запускаешь анализатор, тыкаешь - Load File. Находишь свой сейв и открываешь... Далее в закладке Player Log будет виден весь лог событий.. ищешь что тебе надо, выделяешь мышой, нажимаешь Ctrl+C, идешь в ворд и там нажимаешь Ctrl+V... даже цвета текста сохраняются
контекстного меню по правой клавише там нет - это да.. но горячие клавиши рулят !!! до сих пор удивляет, почему люди копируют при помощи иконок или вызывают контекстное меню - Копировать, после идут куда надо и там тыкают Вставить... куча ненужных действий... на клаве же куда быстрее.....
Тушкан, ты заканивай на мышино-интуитивно-понятный интерфейс наезжать!
Так эвон ты и до пользы командной строки и скриптов договоришься!![]()
По игре: я не смог таки себя переломить и сделать поправку на карту, в итоге недорасселился и наука пошла обгонять инфру (правда, только 900ВС). Начинаю думать, что финиш таки будет позже, между 1300АД и 1400АД.

<div class='quotetop'>Цитата</div>если тебя не убьют раньше, ибоНачинаю думать, что финиш таки будет позже, между 1300АД и 1400АД.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>в итоге недорасселился и наука пошла обгонять инфру [/b]я когда увидел эти райские кущи, то понял, что хотя бы ЧЕТВЕРТЬ континента надо отгрызть, иначе компы потом съедят как самого инвалида, они же потом попрут как танки...По игре: я не смог таки себя переломить и сделать поправку на карту[/b]
когда играл, никак отделаться от мысли не мог... в 1 АД казалось, что уже 1000 АД.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>в 900 ВС у меня было 6 городов и 100 колб науки(правда, только 900ВС).[/b]
У меня тоже 6 городов, но 3 из них еще недоразвиты, а ведь уже есть Образование, только строить Универы негде...Вот это и есть искусство - открыть Образование тогда, когда есть 6 готовых строить Универы городов. Я в этой игре прокололся.
У меня, по сравнению с Марафоном на Сеттлере, обратное впечатление - все позже почти на 1000 лет...

<div class='quotetop'>Цитата</div>погоди, образование УЖЕ есть, а ты все же в 1300 АД улететь собрался? я видимо чего-то не понимаюУ меня тоже 6 городов, но 3 из них еще недоразвиты, а ведь уже есть Образование, только строить Универы негде...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Искусство - это открыть образование в 900 ВСВот это и есть искусство - открыть Образование тогда, когда есть 6 готовых строить Универы городов. Я в этой игре прокололся.
[/b]а 6 готовых к универам городов не реально иметь к этому сроку. Да и честно говоря НА ЭТОЙ КАРТЕ ценность Оксфорда не так высока. Образование я открыл в 400 ВС.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 9.6.2008, 14:02) [snapback]250062[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатапогоди, образование УЖЕ есть, а ты все же в 1300 АД улететь собрался? я видимо чего-то не понимаюУ меня тоже 6 городов, но 3 из них еще недоразвиты, а ведь уже есть Образование, только строить Универы негде... sad.gif Вот это и есть искусство - открыть Образование тогда, когда есть 6 готовых строить Универы городов. Я в этой игре прокололся.
[/b]
[/b][/quote]
Толк есть не от Образования как такового, а от Универов и Оксфорда, а вот они-то у меня и отстают.
Но НР есть НР, просто заметка на будущее.

<div class='quotetop'>Цитата</div>так это понятно, что не Образование самоценноТолк есть не от Образования как такового, а от Универов и Оксфорда, а вот они-то у меня и отстают.
[/b]с другой стороны, универы тож переоценены. +25% за 200 молотков. для нас за 100. Библа интереснее, хотя бы двумя учеными. +25% надо ведь еще и выгонять из чего-то?
Я конечно не такой большой специалист, но считаю что 2500 колб к 900 ВС можно потратить с большей пользой, чем на Образование, которые не даст эффекта - через сколько лет универы и Оксфорд отобьют затраты? а ты ведь наверняка еще и Теологию взял Пророком, а Бумагу Оракулом?![]()