+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 196

Тема: Договор о походовом ведении войны

Походили
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Божество

Не дождался Ветра. Запаузил до завтра, сорри.
    It's the first day of the rest of my life

Блин плохо,я надеялся что сегодня схожу до 17-00, т.к. потом меня почти 2-е суток не будет

Походили

Ветер - ты походил или нет? А то ход не передан.

Да, хотя бы пиши зачем пауза стоит. 15 часов таймера еще, да и ты вроде с Воксом в игре сидел кучу времени. На ММ оставил или что?
    Капитан команды RUS.

Божество

Ветра нету, штиль. Запаузил.

Блин в приличных домах предупреждают заранее, когда не могут походить. Я как дурак в 7-30 на работу приехал чтоб ход сделать не отвлекаясь от работы, потаму что вечером ходить не могу, т.к. живу на даче, а тратить час с лишним рабочего времени на ход тоже затруднительно.

Администратор

Ага! вот кто повесил циврушный Питбос...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Нет там все хорошо - была пауза в 2 минуты (провайдер такой)

Божество

Ввиду позднего времени и слабой вменяесмости игроков, ход отложен до 11-12 мск.
    Извините.

Король

хм... сервер обзывается МОДом. Есть подозрения что проблемы как раз у сервера - так как циврушный питбосс не ругается...
    Ход опять отложен

зы. похоже сервер вообще куда-то улетел

Запущено заново, но пришлось переустанавливать, поэтому пришлось перейти на версию 3.17. Пока на паузе, до конца хода 11 часов по таймеру.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

Упс.... так что доигрывать на 3.17?

Король

В 3.17 я МОД с некоторых пор. Пока вылечить не получается...

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 28.6.2008, 12:59) [snapback]252623[/snapback]</div>
    [/b]
    Да ходи с модом, какая разница, если только ООС, то надо переконнекчиваться будет. И устанавливай циву заново, пока время есть.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.6.2008, 14:30) [snapback]252640[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 28.6.2008, 12:59) [snapback]252623[/snapback]
    [/b]
    Да ходи с модом, какая разница[/b][/quote]
    эй-эй, полегче на поворотах, судья вообще-то в игре есть
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.6.2008, 18:09) [snapback]252658[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.6.2008, 14:30) [snapback]252640[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 28.6.2008, 12:59) [snapback]252623[/snapback]
    [/b]
    Да ходи с модом, какая разница[/b][/quote]
    [/b][/quote]
    Я как вариант предложил, конечно, если судья одобрит. В том смысле, что мы верим, что у Ветер жульничать не будет.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    мы верим, что у Ветер жульничать не будет[/b]
    "верим-верим"
    а я вот не верю - игровому движку не верю
    так что осторожней - при флаге *MOD* в игре могут появиться неустранимые дефекты сейва
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 28.6.2008, 3:59) [snapback]252623[/snapback]</div>
    [/b]
    Придется лечить, иначе никак.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.6.2008, 9:22) [snapback]252661[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    мы верим, что у Ветер жульничать не будет[/b]
    "верим-верим"
    а я вот не верю - игровому движку не верю
    так что осторожней - при флаге *MOD* в игре могут появиться неустранимые дефекты сейва
    [/b][/quote]

Это точно, - запросто.

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 28.6.2008, 3:47) [snapback]252621[/snapback]</div>
    Упс.... так что доигрывать на 3.17?
    [/b]
    Да.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.6.2008, 9:09) [snapback]252658[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Да ходи с модом, какая разница[/b]
    [/b][/quote]

А ОТ4Е сам себе и судья, и прочее. Может, он себе победу присудит, и играть не надо будет, мучаться никому.

Еще раз подчеркиваю, кто зайдет с модом, - можно только смотреть, двигать ничего нельзя, снимать паузу нельзя, и вообще, - поправляйте все моды, пожалуйста. Патч не первый, уже пора понять, что и как, и куда.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права