+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 63

Тема: 6й сетевой

Что если, плей-офф будет проводиться по системе "а-ля" double-illumination:
    выбывшие в 1/4 будут играть между собой, после чего - 2 победителя лузеров играют с командами, проигравшими в полуфинале виннеров (в основном полуфинале). получится 2 команды победителей среди лузеров.
    они играют между собою, после чего победитель лузеров играет с командой, проигравшей в финале.

Таким образом, будет определён 2й (по силе) игрок, проигравший лишь 1 игру.
    как вариант, можно устроить супер-финал: в котором сыграют виннер и лузер.
    как ещё один вариант, если в супер-финале выигрывает лузер, то назначается контрольная игра, победитель которой и будет считаться обладателем супер кубка (или и кубка турнира).

Допускаю, что схему можно составить чуть получше, но это не принципиально, думаю суть понятна: чтобы вылететь из плей-офф надо проиграть дважды.

1. Что это даст?
    1.1. Больше игр между сильными игроками;
    1.2. 2й шанс для проигравших;
    1.3. Более высокие требования к претенденту на обладание кубком.

2. Что это усложнит?
    2.1. Лишняя морока организаторам
    2.2. ...?

ИМХО 1.х>>2.x

Что скажете?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я за

Мракоборец на консервации

А мне всё равно - потому как если Сибириус не появится и не обыграет Кардинала и Егорчика, то мне плей-офф не светит

Позор халявщикам, вот я к чему!

Хотя идея хорошая - может правда со следующего турнира...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Схема турнира меняться не будет, тем более в сторону удлинения турнира. Снявшихся уже и так много.

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 5.6.2008, 14:39) [snapback]249713[/snapback]</div>
    Схема турнира меняться не будет, тем более в сторону удлинения турнира. Снявшихся уже и так много.
    [/b]
    Могу я попробовать переубедить тебя?

Разве снимались из-за того, что турнир течёт медленно? Скорее из-за того, что кто-то не находил времени сыграть. Из того, что я предлагаю, задержки для основной ветки игроков (виннеров) не возникнет. А лузеры будут играть паралельно с течением основной ветки, возможно немножко отставая.
    Это ж не критично, верно?

Опять же, таким игрокам как я, это будет лишний повод сыграть против мотивированного сильного соперника. Конечно, никто не запрещает проигравшим сыграть самостоятельно... но отношение к игре и настрой будет немножко не тот, который был бы при игре в основном турнире.

Если я тебя не убедил, то ладно, настаивать и отнимать чьё-либо время больше не буду.

Вообще хорошо бы вообще расставить всех игроков по местам, так сказать. Я считай вылетел, но играть охота. Скажем, те, кто вылетели пусть борятся за места с 9 и ниже. А то многих игроков не знаешь. Я например вообще не думал, что Кардинал воевать будет сильно. А он вон какой воинственный.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Действительно, а почему бы паралельно с основными не организовать игры между непрошедшими в четвертьфинал (для распределения мест)?
    Нет монстров страшнее людей.

Чтобы было 4 игрока для игры на вылет, можно к трем третьим местам групп IJK добавить победителя игры вторых мест из групп А и В.

Король

Граждане, а как быть тем кто тоже хочет играться на турнире, но для них турниров нет? Гы.... Может лучше сорганизовать открытый турнир лузеров?
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Smile

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 8.6.2008, 9:58) [snapback]249908[/snapback]</div>
    Граждане, а как быть тем кто тоже хочет играться на турнире, но для них турниров нет? Гы.... Может лучше сорганизовать открытый турнир лузеров?
    [/b]
    Турнир открыт для всех был!!! Это ты кого лузерами обозвал?
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Это ты кого лузерами обозвал?[/b]
    но это не обзывательство, а термин.

во как вы загнули... неофициальный турнир лузеров... как вариант - было бы неплохо организоваться и провести 1/8 лузеров на основе игроков занявших 2 места в группах бобра, и 3-4 места в отборочных группах I,J,K. Но играть лузерам надо оперативно, неотставая.

1й вывод: нужен организатор. сразу скажу, что на себя я это взять не могу как минимум до тех пор, пока сам являюсь претендентом на победу к счастью для многих, это долго не продлится.

Кстати, где-то писали о регламенте жеребьёвки плей-офф?

<div class='quotetop'>Цитата(Budda * 9.6.2008, 13:11) [snapback]250065[/snapback]</div>
    1й вывод: нужен организатор. сразу скажу, что на себя я это взять не могу как минимум до тех пор, пока сам являюсь претендентом на победу к счастью для многих, это долго не продлится.
    [/b]
    Кажется, DeD хотел такой турнир организовать. Даже название придумал - "Вторая Лига" или "Second Hand" (за правильность перевода не ручаюсь).

Кстати, где-то писали о регламенте жеребьёвки плей-офф? [/b]
    Жеребьёка полностью случайная, без каких-либо посевов.

Мракоборец на консервации

Даже название придумал - "Вторая Лига" или "Second Hand" (за правильность перевода не ручаюсь).[/b]
    Злой ты, АлиГархор
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Жеребьёка полностью случайная, без каких-либо посевов[/b]
    Это хорошо, минимальные шансы ещё остаются

Вчера играл с Илом тренировочные: как говорится, без шансов

Король

Если быть до конца откровенным, то я хотел (и продолжаю хотеть) поиграть, а не организовывать)))) Но если организация это обязательно приложение, то ...э.... но тогда нужно (напоминаю) сделать - ОТКРЫТЫЙ довесок к турниру. Второй шанс для проигравших и первый для тех кто по каким либо причинам не смог играть раньше но может теперь.

Король

А вообще у меня есть мысль по поводу того как сделать рускоязычное подобие ладеру.
    Дело в том что как выяснилось многим не нравится ладер из-за жестких требований симултана и таймера, но при этом играть желание большое и не просто играть а эээ... на рейтинг... хых.... На этом форуме мне известны как минимум 5 человек с подобным желанием. А что собственно мешает устроить себе домашний ладер?
    Если это кому нить интересно мож отдельную тему отрыть?

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 11.6.2008, 15:27) [snapback]250363[/snapback]</div>
    ... как выяснилось многим не нравится ладер из-за жестких требований симултана и таймера, но при этом играть желание большое и не просто играть а эээ... на рейтинг...[/b]
    Сторонние размышления. (у меня, собственно, нет желания турнирствовать, а соответственно и времени на эти деяния, но...)

1. Если не придерживаться жестких требований ладдера "ихнего", то свой ладдер не может служить целям тренировки перед "накостыляниям буржуям";
    2. "Свой" ладдер, безусловно, потребует написания правил и, соответственно, многочисленных споров на тему "быть или не быть" симултану и таймеру, потому что... (в этом месте килостраничные доводы в пользу и против того и другого);
    3. ИМХО Этот гипотетический ладдер ничем не будет отличаться от существующих турниров. Соответственно можно дождаться окончания этого турнира и вписаться в следующий... нет?
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Король

не может служить целям тренировки перед "накостыляниям буржуям"

А зачем собственно костылять именно буржуям? По моему интересен сам процесс костыляния, а уж буржуй это или не буржуй нет ни какой разници.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 11.6.2008, 17:22) [snapback]250379[/snapback]</div>
    А зачем собственно костылять именно буржуям? [/b]
    Мда, неудачно выразился... Конечно, кому костылять не суть важно Я хотел сказать, что для игроков, которые "там" играют уже, навряд ли будет интересно играть "здесь". Распылять силы, так сказать...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Король

Так они скорей всего и не будут играть. Привычка дело серьезное. Те кто уже успел привыкнуть к симултану и таймеру, на походовку будут смотреть косо, но не о том разговор, а то том что есть много людей которые и не собираются привыкать, так почему не дать ИМ шанс?
    Турнир конечно это решает, но не полностью - вот еслиб можно было играть в любое доступное время с любым соперником... Хотя могу ошибаться... Я собственно не настаивал а интересовался.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права