<div class='quotetop'>Цитата</div>Он опечатался - он имел в виду БуДДу и его флейм-тему "Команда Ы"Vigo, ты обо мне упоминал, или о БуддеХ?[/b]![]()
Внимание!
В воскресенье 8 июня заканчивается I этап. Все игры должны быть сыграны в срок и сейвы отправлены не позднее ночи с воскресенья на понедельник. Спешите, летние ночи коротки! Отправляйте сейвы даже в том случае если вы игру начали, но не доиграли.
В вашей группе с большой вероятностью sibirius'y будут засчитаны тех.поражения и в четвертьфинал автоматом выйдут Егорчик и Серый Кардинал. Но всё равно не расслабляйтесь и постарайтесь сыграть все игры.
Я готов играть на выходных - вечером, начиная с 18.00 по МСК.
<div class='quotetop'>Цитата</div>В вашей группе с большой вероятностью sibirius'y будут засчитаны тех.поражения и в четвертьфинал автоматом выйдут Егорчик и Серый Кардинал.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 7.6.2008, 21:58) [snapback]249897[/snapback]</div>И где?Готов завтра, после 19 00...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 7.6.2008, 21:58) [snapback]249897[/snapback]</div>2 часа ночи - мне в 5 утра на работу (я и так до 24-00 ждал)... ну или сейчас
[/b]![]()
В этой группе она смотрелась бы очень хорошо...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 8.6.2008, 21:21) [snapback]249966[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.6.2008, 17:02) [snapback]249965[/snapback]Кто она?В этой группе она смотрелась бы очень хорошо...
[/b]
[/b][/quote]
J
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Её давно не видать. А жаль.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Уникум, прошу прощения, но вчера вечером у меня проблемы с инетом были, а сегодня у одного мужика юбилей...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.6.2008, 8:59) [snapback]249985[/snapback]</div>Мы ещё доиграем. Может сегодня?Уникум, прошу прощения, но вчера вечером у меня проблемы с инетом были, а сегодня у одного мужика юбилей...[/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 12.6.2008, 14:58) [snapback]250451[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.6.2008, 8:59) [snapback]249985[/snapback]Мы ещё доиграем. Может сегодня?Уникум, прошу прощения, но вчера вечером у меня проблемы с инетом были, а сегодня у одного мужика юбилей...[/b]
[/b][/quote]
А давай я тебе сдамся
Лучше новую начать вне турнира - я переборщил в этой с милитаризацией![]()
Можно послезавтра в течении дня. Могу в любое время. Тут я наверно по очкам бы выиграл. Экономика неплоха. Хотя в игре всё бывает. Я сегодня хотел в одной игре сдаться. Город №2 на лошадях потерял. Импи бродили вокруг, да ещё и конелуки. Но отбился. Даже 2 города заново построил, а потом 1 захватил. Вот такие пироги. Не сдаваться до конца.
ISDG1-команда Парламент