+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 89

Тема: НР45, Рог Изобилия

Комбинированный просмотр

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Так нужна помощь в тестировнии карты? Или лучше сразу записываться на участие?[/b]
    alter_ego, на твоём месте я бы играл

Я то лично достиг своего потолка в оффлайне, да и неинтересно искуственного идиота мучать. А у тебя все рекорды вроде как впереди
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.5.2008, 22:22) [snapback]247784[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Так нужна помощь в тестировнии карты? Или лучше сразу записываться на участие?[/b]

Я то лично достиг своего потолка в оффлайне, да и неинтересно искуственного идиота мучать. А у тебя все рекорды вроде как впереди
    [/b][/quote]

Интересно, а потолок - это какой уровень?
    Вроде бы тут путь бесконечный.

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 13.5.2008, 11:54) [snapback]247806[/snapback]</div>
    Я когда то просил автосэйвы хххавка и Урала...
    Причем давно и просто так... люди постарались мне их прислать... через знакомых/друзей...
    Так что просите - и дано будет вам... в меру возможностей конечно...
    [/b]
    А почему такая сложность? Мыло уже не работает? Или это слишком накладно?
    У меня зипы последнего НР занимают, если не вру около 15 метров. А у меня дневной трафф - под 100.
    В конце концов можно и не весь слать, только по пять-десять подряд идущих сейвов из ключевые мест игры. Для меня это сейчас - дебют. Хотя и от остальных интересных фаз бы не отказался
    Разумеется, если кто за свои кровный трафф оплачивает, так извиняйте, не подумавши.
    уже не begemotik

<div class='quotetop'>Цитата(alter_ego * 13.5.2008, 12:57) [snapback]247809[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.5.2008, 22:22) [snapback]247784[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата

[/b][/quote]

Интересно, а потолок - это какой уровень?
    Вроде бы тут путь бесконечный. [/b][/quote]Потолка нету? Потолок Божество. Вообще мастерство в ГП отрабатывать хорошо. Играть будешь, если турнир будет?
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

+ Ответить в теме

Ваши права