<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 12.5.2008, 15:29) [snapback]247738[/snapback]</div>
Когда я попросил 20 минутный перерыв Питер сказал что так играть не может, и мы продолжили через 5 минут. [/b]
// я не участник турнира и не судья, потому всё написанное ниже - моё восприятие ситуации

сейвись и посылай таких соперников к судье соперник не сможет указать на пункт в регламенте, запрещающий 20-ти минутные перерывы в ходе семичасовой игры; возвращайся после СВОЕГО перерыва, никуда эти соперники не денутся - ведь ты их ПРЕДУПРЕДИЛ

полагаю, Peter-то курил за компом если курит
интересно, ходит ли Peter в туалет ты его не отпускай в следующий раз, говори что не можешь "так" играть, пусть потерпит до окончания текущего часа... (долго-долго посмотри на часы... please wait... oh my mind... и округли до ближайшего часа)

строго говоря, на нытьё "не могу терпеть перерыв 20 минут" можно объявлять ответный длительный перерыв - регламент турнира позволяет играть сессиями?
как минимум, регламент разрешает выдёргивать провода из интернета на "15 минут" в виде "If one player suddenly quits the game, the other player has to wait 15 minutes. If quitter will not come back, he is considered as loser of that game."