17, 18,19 апреля 2008г. буду находится в Москве.![]()
Предлагаю встретится 18-го вечером всем желающим.
Место встречи пока не определено, т.ч. принимаются предложения и рекомендации.
21,22 апреля буду в Питере, имею точно такое же предложение на 21-е (обсуждаемо)
В связи с неожиданным (для меня) отсутствием свободных мест в гостиницах Москвы, рассмотрю предложение по ночлегу с 17 на 18 число. Оплата возможна в литрах![]()
В Питере жильем обеспечен.
Жду Ваших предложений и пожеланий.
Айда ко мне на дачу!
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Пьянка? БуДДу!!!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 12.4.2008, 7:25) [snapback]244531[/snapback]</div>Отличное предложение, главное што бы с погодой подфартило.Айда ко мне на дачу!
[/b]
Предлагаю предварительный сбор 18.04 в 18-00 (место уточняется)
18 апреля - день рождения моей мамы!![]()
А 17 го где тебя встретить ?
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 13.4.2008, 18:22) [snapback]244680[/snapback]</div>Прилетаю в Домодедово, совсем рано (точное время скажу завтра, когда билеты на руках будут), потом аэроэкспрессом до "Павелетской", там далее видно будет.А 17 го где тебя встретить ?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 13.4.2008, 17:53) [snapback]244693[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 13.4.2008, 18:22) [snapback]244680[/snapback]до "Павелетской".А 17 го где тебя встретить ?
[/b]
[/b][/quote]
Сразу видно...Не масквич![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 14.4.2008, 13:44) [snapback]244733[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.4.2008, 0:08) [snapback]244713[/snapback]Ничего страшного, ты ему лучше карту московского метрополитена подариСразу видно...Не масквич
[/b]
[/b][/quote]
Он у меня другой подарок запросилЕкслюзивный
![]()
О! Да там целый сабантуй
Блексан, солнце, кто меня в восемь вечера 18 числа в Бронницах встретить могёт? А главное КАК?![]()
А сегодня в Москве шел снег...
Но все равное поедем на дачу без центрального отопленя, камина и туалетом на улице![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.4.2008, 9:57) [snapback]245115[/snapback]</div>Так ведь греться поедем то!!!А сегодня в Москве шел снег...
Но все равное поедем на дачу без центрального отопленя, камина и туалетом на улице
[/b]
Побольше теплых вещей возьми лучше...
Ненавижу холод!
Дурацкая страна! Хочу на Сейшелы!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.4.2008, 9:57) [snapback]245115[/snapback]</div>Я курить вышел как раз, а снежок летит, летит.А сегодня в Москве шел снег... [/b]Попозже и дождик полил. Б-рр! Тоже холод не перевариваю.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
В Москве живут многие, даже в этой теме за пьянку высказались многие, а вот на дачу к Блэксану поедут самые отмороженные![]()