<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 5.5.2008, 22:23) [snapback]247164[/snapback]</div>О! Нёва! Я тока щас сообразил, как я рад видеть тебя на формеКруто!
[/b]![]()
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Отличная статья!
<div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
Обучающие видеозаписи игр</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так для себя пригодитсяВряд ли, АИ все равно карту знает и все видит.[/b]Мне, в чатности, про самолеты информация. Правда, что с возвышенностей они дальше "простреливают", я и раньше опытным путем установил, но теперь смогу без предварительных проб оценивать открываемую область с разных точек. Спасибо
!
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 5.5.2008, 22:23) [snapback]247164[/snapback]</div>Да, НеверМайнд, возвращайсяКруто!
[/b]
Монстеру 5!
Блэксан, номинацию какую даешь?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 5.5.2008, 23:52) [snapback]247196[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 5.5.2008, 22:23) [snapback]247164[/snapback]Да, НеверМайнд, возвращайсяКруто!
[/b][/b][/quote]
Он не уходил.
<div class='quotetop'>Цитата</div>В "Гуру онлайна".Монстеру 5!
Блэксан, номинацию какую даешь?
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Получается гора - зеркало. Занятно. Спасибо за инфу.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Посмотрев финальный сейв шестого сетевого турнира, с удивлением обнаружил, что оазис по своим свойствам видимости, приравнивается к лесу/джунглям.
Таки образом, за оазисом войска могут прятаться, как за лесом!
В статью внес соответствующие изменения.
<div class='quotetop'>Цитата(assasu * 29.3.2009, 9:19) [snapback]284034[/snapback]</div>С прокачкой Sentry, очевидно, разными способами, в частности юнит с сентраем может видеть такой же юнит, но оставаться ему невидимым через озеро.все перечитал , так и не понял: можно ли видеть , а самому быть не видимым?
[/b]