<div class='quotetop'>Цитата(Борат * 6.5.2008, 3:33) [snapback]247188[/snapback]</div>Да можно, конечно. Совсем необязательно форматировать... вообще так можно ставить винду или нет? т.е. надо ли на моей материнке обязательно форматнуть диск или это необязательно?
[/b]. Другое дело, удалять надо файлы аккуратно, лишнего не удалить, и, самое главное, не оставить
Форматирование диска никак от материнской платы не зависит, даже винду на винте можно запускать с самых разных машин, лишь бы нужные драйвера нашлись (ну и если количество ядер на процессорах разное, может ручная корректировка потребоваться).
Если для системного диска "chkdsk C: /p /r" из консоли ошибок не обнаруживает, то и ни к чему винт еще fixit-ом проверять. Может, он (fix it) заломан некорректно.
То, что игрушка какая-то не запускается - ничего не значит, мало ли. Вот если она на другой такой же машине запускается - тогда проблема![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, значит экстремально заломанаС реестром разобрался, но почему-то ни 'civ' , ни 'civ4', ни 'civilization' или 'Warlords' -вообще ничего не нашел Все остальное нашел, а Циву нет. Причем она по-прежнему успешно у меня работает[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Борат * 6.5.2008, 0:46) [snapback]247193[/snapback]</div>зато я понял - ты выучил новое слово... я не понял про что это и к чемуWTF ?
[/b]
ладно, суточный бан ещё действует, потому +10% и RTFM:
Правила форума
<div class='quotetop'>Цитата</div>8. На форуме запрещены:
...
ненормативная лексика - требуется полная замена легко угадываемого выражения смайлом;[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.5.2008, 9:30) [snapback]247222[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Борат * 6.5.2008, 0:46) [snapback]247193[/snapback]зато я понял - ты выучил новое слово... я не понял про что это и к чемуWTF ?
[/b]
ладно, суточный бан ещё действует, потому +10% и RTFM:
Правила форума
<div class='quotetop'>Цитата</div>[/b][/quote]8. На форуме запрещены:
...
ненормативная лексика - требуется полная замена легко угадываемого выражения смайлом;[/b]
млин, Гость, ты меня запуталЯ понял, что 1й бан ты мне дал за флуд -типа не надо обижать иностранцев))) Надо же им показать, что тут все прилично и Велкам буржуи)) Но 2й-то за чтто?
Причем ты наказал 2й раз за одно и тоже
Я потом расскажу какой анекдот получился))) И что такое RT[b][ ? Я вообще ничего не понял. Тебе что, слово ...не понравилось? Так иностранцы между собой его постоянно употребляют -это слэнг. Что в нем такого? А никакого личного оскорбления не было, я и не собирался никого оскорблять. Напиши в личку, что такого в слове, кот. тебе не понравилось. А пока я в
![]()
З.Ы. Если ты заметил, я когда хотел ругательство написать -заменил его смайликом цензоредв теме рядом. А тут-то что?
1. выражение wtf означает "что за $б твою мать!?"
2. выражение wtf! с воскл.знаком - реклама гей-баров
<div class='quotetop'>Цитата</div>за wtf, за wtf... и "буржуй" (в твоей терминологии), предполагаю, своим вопросом удивился, мол, "что за педрилы у вас тут ходят непуганые"Я понял, что 1й бан ты мне дал за флуд -типа не надо обижать иностранцев[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Гость, ты хоть и админ, но свои правила то тоже соблюдать пытайся, а то матершчына на матершчыне
ЗЫ. кстати, просветился насчет восклицательного знака.. не знал, что один знак настолько может изменить смысл...
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 8.5.2008, 11:07) [snapback]247385[/snapback]</div>1. выражение wtf означает "что за $б твою мать!?"
<div class='quotetop'>Цитатаза wtf, за wtf... и "буржуй" (в твоей терминологии), предполагаю, своим вопросом удивился, мол, "что за педрилы у вас тут ходят непуганые" [/b][/quote]Я понял, что 1й бан ты мне дал за флуд -типа не надо обижать иностранцев[/b]Как я отстал. Теперь три буквы другие и главное англицкие. Как будто мы на их-фанатиках общаемся.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 8.5.2008, 12:37) [snapback]247392[/snapback]</div>видать, когда ты в суд приходишь - то судья мычит что-то навроде "эта штука", "пиписка ой"Гость, ты хоть и админ, но свои правила то тоже соблюдать пытайся, а то матершчына на матершчыне[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 8.5.2008, 10:07) [snapback]247385[/snapback]</div>1. выражение wtf означает "что за $б твою мать!?"
[/b]За творческий перевод 5! Однозначно
Гость, ну откуда такие представления о словах, откуда такой вольный перевод? Про восклицательный знак -я вообще ржу))) Это кто-то пошутил наверное. Такого не может быть, дай ссылку плиз
(в бар не приглашать
)
Гость -на мой взгляд, wtf означает недоумение -не более того. И как я не пытался вставить слово про маму -туда не влазит)) Хотя я раньше не расшифровывал, но пробую -никак не получается. Английский мат вообще скромнее -там и в помине нет таких крепких выражений, как ты пишешь. Кстати, а почему тогда иностранцы сами постоянно употребляют его, но при этом прямо мат почти никогда не пишутНе странно ли это? Может это и матом не является? Я вот первый раз слышу такую трактовку
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.5.2008, 8:48) [snapback]247524[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 8.5.2008, 12:37) [snapback]247392[/snapback]видать, когда ты в суд приходишь - то судья мычит что-то навроде "эта штука", "пиписка ой"Гость, ты хоть и админ, но свои правила то тоже соблюдать пытайся, а то матершчына на матершчыне[/b]
[/b][/quote]
Ага, надо к №1 пойти и наябедничать на №2, чтобы его тоже забанили на денек![]()
Гость, а что -ты считаешь, в суде весь мат и ругательства (допустим дело о защите чести и достоинства или преступник во время ограбления грязно ругался) проиизносятся вслух![]()
![]()
Гость, ты наказал меня 2 раза -убери мне 2е наказание пожалуйста. (Кстати, а что такое RTFM ?) А то получается анекдот -ты поставил бан перед сном, а потом всю ночь не спал -думал как бы еще добавить![]()
Парни, а кто в видеокартах разбирается? Может ли она со временем "сноситься" что ли...Просто у меня вроде 1 игра норм работала, а теперь от спецэффектов постоянно начинает глючить -искажения начинаются. После чего через минуту-две зависаю намертво. Либо сразу зависаю. То ли это видюха "сносилась", то ли это так некорректно она с виндой взаимодействует![]()
верю... не верю... что за детсад штаны на лямках... словарь американского мата открой...Originally posted by Борат
Такого не может быть... первый раз слышу такую трактовку...
"wtf" и прочие "f" на форуме не употреблять, это не обсуждается; Борат на особом контроле, ещё +10%
<div class='quotetop'>Цитата(Борат * 12.5.2008, 21:46) [snapback]247786[/snapback]</div>Я менял видюху. Сперва летом в жару тормозила, вентилятор на пол к системнику ставил. А к зиме стала тормозить, как и летом.Парни, а кто в видеокартах разбирается? Может ли она со временем "сноситься" что ли...Просто у меня вроде 1 игра норм работала, а теперь от спецэффектов постоянно начинает глючить -искажения начинаются. После чего через минуту-две зависаю намертво. Либо сразу зависаю. То ли это видюха "сносилась", то ли это так некорректно она с виндой взаимодействует
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.5.2008, 0:23) [snapback]247792[/snapback]</div>Гость, ты лучше на вопросы ответьверю... не верю... что за детсад штаны на лямках... словарь американского мата открой...Originally posted by Борат
"wtf" и прочие "f" на форуме не употреблять, это не обсуждается; Борат на особом контроле, ещё +10%
[/b]![]()
Я не говорил, что не верю -а то, что нет такой трактовки с воскл. знаком!
![]()
А еще +10 за что? Опять плохо день прошел?![]()
f =funny чтоб ты знал![]()
видюхи, как и прочая электроника в компе, должна охлаждаться.. посему надо бы хоть иногда пылесосить системник, а также непомешало бы снять кулер и заменить термопасту.. у меня видюхи все стояли по года два-три и ничего - все живые, никто не глючит....
как я заметил (это имхо, конечно) видюха очень критична к блоку питания.. если что-то с ним - сразу начинаются глюки, и в 90% случаев - с видюхой..
<div class='quotetop'>Цитата(Борат * 13.5.2008, 10:22) [snapback]247800[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.5.2008, 0:23) [snapback]247792[/snapback]Гость, ты лучше на вопросы ответьверю... не верю... что за детсад штаны на лямках... словарь американского мата открой...Originally posted by Борат
[/b]![]()
Я не говорил, что не верю -а то, что нет такой трактовки с воскл. знаком!
![]()
А еще +10 за что? Опять плохо день прошел?![]()
f =funny чтоб ты знал
[/b][/quote]
объясните кто-нибудь страдальцу умственной деятельности что Гость... открывал... словарь... американского... мата... и... прямо... сообщил... об.. этом... чуть... раньше...
<div class='quotetop'>Цитата</div>для плохо читающих:Гость, ты лучше на вопросы ответь![]()
[/b]
"wtf" и прочие "f" на форуме не употреблять, это не обсуждается</span>;
Борат на особом контроле, ещё +20%![]()
<div class=\'quotetop\'>Цитата</div><div class=\'quotemain\'>f =funny чтоб ты знал[/b][/quote]
+ <span style="color:#FF0000">детский суточный бан
за обучение админа вариантам трактовки; полагаю, нет смысла повторяться, что админ ВСЕГДА обязан трактовать всякую чушь по худшему для неё сценарию; кто будет действовать иначе - не админ
давно я так не веселилсяу нас растёт второй неназываемый
но времени - жалко, ей-ей
Борат, в нашей деревне был похожий случай.
Подросткам очень нравился крутой прикид негров из клипов МТV. Потом умные люди разъяснили, что меховая шапка и шуба в любую погоду - это вообще то прикид сутенёра там, за бугром.
Быть похожими на сутенёра как-то многим расхотелось...
Так это я к чему. Есть устойчивые аббревиатуры, используемые в IT-общении. Многих из них корни растут ещё с первых сетей (прикинь, было время, когда Интенета не было, а скомпьютерные сети уже были).
Дальше, как тебе должно быть известно, аббревиатура - это сокращение какой либо фразы обычно по первым буковам.
Лол (LOL), ИМХО (IMHO), РТФМ (RTFM) - именно такие аббревиатуры. Твоя - тоже.
Оно понятно, что КГБ можно расшифровывать как "комитет глубокого бурения", а КВН - как "Климент Ворошилов - начальник". НО БОЛЬШИНСТВО людей воспримут КВН, КГБ, СССР и прочая, прочая... именно так, как эти аббревиатуры воспринимаются обычно.
Ну и раз затронули случай с послом из-за рубежа, то твой наезд выглядел именно так, как если бы кому-либо из написавших серьёзную просьбу по русски на нерускоязычном в целом форуме ответили бы в стиле падонкафф (смотри удафф.ком) да ещё и предложили больше по русски не писать, а приходить, когда по человечески говорить научишься.
Спасибо за внимание.
ЗЫ
RTFM - это однако "Read The Following Materials", а не то что могли подумать особо одарённые.
ЗЗЫ
Да, кстати, Гость ты неназываемого не обижай - он наконец вырос из возраста кидания какашками...
Хотя он теперь не неназываемый, а наоборот приличный форумчанин. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.5.2008, 13:46) [snapback]247816[/snapback]</div>Гость - White Hawkу:... ты неназываемого не обижай - он наконец вырос из возраста кидания какашками...
Хотя он теперь не неназываемый, а наоборот приличный форумчанин. [/b]
ПЕТЬКА? ТЫ?!![]()
![]()
Гость, ну зачем же так? У меня алиби - я рисовать не умеюТак Паинтбрашем балуюсь. Для меня даже Gimp - слишком наворочаная прога
.
Ах, да! К чему это я в предыдущем посте про негров то писал?! Нет, не к тому, что я в отличие от БуДДы не сексист!
Это я к тому, что не всё надо перенимать только потому, что так делают "крутые пацаны". Сначала разобраться следоваит!
А по поводу всяких РТФМов в Интернете полно материала, местами не стоит и в матерные словари лазать.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.5.2008, 12:54) [snapback]247817[/snapback]</div>Извините за любопытство...Гость - White Hawkу:
ПЕТЬКА? ТЫ?!![]()
[/b]
ВайтХоук, коллега, скажите: а как долго Гость пребывал в вашем игнор-листе?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Фи! Как можно игнорить человека за его убеждения!ВайтХоук, коллега, скажите: а как долго Гость пребывал в вашем игнор-листе?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 13.5.2008, 11:09) [snapback]247803[/snapback]</div>Тушкан, интересная информация. Надо подумать. Но вообще у меня охлаждение в норме. Пыль вытералвидюхи, как и прочая электроника в компе, должна охлаждаться.. посему надо бы хоть иногда пылесосить системник, а также непомешало бы снять кулер и заменить термопасту.. у меня видюхи все стояли по года два-три и ничего - все живые, никто не глючит....
как я заметил (это имхо, конечно) видюха очень критична к блоку питания.. если что-то с ним - сразу начинаются глюки, и в 90% случаев - с видюхой..
[/b]А вот про глюки с питанием расскажи еще чуть попдробнее. У меня блок горел недавно, я менял. А что ты делал после этого с видюхой ? Т.е. когда глючить начинала видюха, что помогало?
И самое главное -я не очень разбираюсь, но кажется сама видюха не может "сноситься" ?
Вайт Хавк, мне тут Борат сказал, что ты написал очень поэтичноНо где тут наезд у него -я не вижу. А если чел. не знал про вашу ИТ-расшифровку, его что надо сразу банить, да? И потом еще и еще. А ногами по лицу не пробовали -может тоже хорошо?
![]()
Мне кажется, ты сглазилЕсли что валите все на Вайт Хавка)
Гость, Борат передавал привет и сказал, что он с тобой потом разберется. а пока он в бане, можешь ему еще +30 нарисовать -ты же такой тут всесильный![]()
![]()
Когда горит блок питания, после этого вообще может быть всё что угодно... и видюха глючить, и биос вылететь, и чипсеты погореть, или отдельные блоки его.. бывает, просто дрова слетают и помогает переустановка.. у меня как-то от скачка напряжения вырубился блок питания.. благо он у меня не из дешевых, так что выжил.. после загрузки пропала сетевая карта.. встроенная причем.. я уж думал хана.. и то пробовал, и это.. пока не переставил дрова для чипсета - показывало, что сетевуха неработает.. причем она не пинговалась даже "изнутри"..
если же подозрение на охлаждение - снимаешь видюху, аккуратно чистишь, снимаешь кулер, чистишь радиатор, снимаешь радиатор, все аккуратно чистишь, меняешь пасту и аккуратно ставишь всё на местобольшинство производителей видеокарт почему-то используют всякое
, а не пасту.. у меня GF6600GT грелся до 65 градусов.. я снял кулер, а там вместо пасты какая-то желтая твердая гадость.. всё с трудом оттер, положил нормальную пасту - температура меньше 55 не поднималась.. в простое же разница была еще больше...
если же видюха требовательная (типа разных GT, XT и тд..) которая жрет, как полкомпа- вполне может проседать какое-то из напряжений, 3, 5, или даже 12.. лучше всего скачать программку-тестилку для замера напряжений, и протестировать свой блок питания.. если напряжение сильно подсаживается (более 10%) - вполне могут быть глюки из-за блока..
мой старый импульсный блок просаживался почти на 10% по линии 5В.. а вот купленный после FSP просаживается не более чем на 1% (вроде.. не помню уже точно, давно это было)