<div class='quotetop'>Цитата(Там Тамыч * 15.4.2008, 12:12) [snapback]244867[/snapback]</div>1. Пока сказать сложно. Есть много обстоятельств, от меня не зависящих. Хотелось бы этой осенью...Посмотрел сайт, не нашел ответы на главные (для меня) вопросы:
1. Когда планируется выход игры на рынок (с точностью до квартала можно)?
2. Технические требования (мин. и рек., разумеется)?
3. Мультплеер?
4. Кто ваш издатель?
5. Сколько (приблизительно) будет стоить?
[/b]
2. Активного тестирования на разных машинах пока не производилось, ну и кое-что будет ещё добавляться... На данный момент игра прекрасно себя чувствует на Celeron-M390, 256 RAM. К видеокарте она не требовательна, ибо 2д.
3. Само собой. Пока реализован только хот сит, сетевой код в разработке. Игра изначально расчитана на динамичную сетевую игру (одна из заявленных фич). Т.к. именно медлительность и долгое ожидание противника один из серьёзных недостатков TBS.
4. Пока никто. С издателями собираюсь говорить, когда игра будет практически готова.
5. Зависит много от чего... Но точно, что не дороже остальных лицензионных игр. Если будем издавать сами (через инет), то и дешевле.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет. Хотя некоторые схожие моменты присутствуют. Но различий гораздо больше, чем общих чертА в целом это в стиле Disciples?
[/b]Игра в той же степени в стиле Disciples, как и в стиле Civilization
P.S. Убедительная просьба вопросы по игре задавать на нашем форуме, т.к. это позволит остальным посетителям сайта увидеть ответы на то, что, возможно, их тоже интересует... И захожу я туда чаще, так что отвечу оперативней![]()

Игра в той же степени в стиле Disciples, как и в стиле Civilization