Игра №5
Termitnik (Кхмеры) - пароль gg;
IL2T (Зулусы) - пароль sd54.
Играли с нормальной скоростью на мирроре.
Termitnik сдался в 800ВС (64й ход).
Карта нам попалась мягко говоря странноватая. Во-первых родились мы в джунглях с пустынями севернее и джунглями южнее.
Оба ходили 5 или 6 ходов и основали столицы в один ход. Я пошел к краю карты, Termitnik пошел в центр.
Я поселился около пшеницы и золота, а Termitnik около зеленых овец + три холма (и красок под джунглями). Меди на карте не оказалось, второй город поставили одинаково около лошадей (там еще были кукуруза+мрамор). Я основал с основанием второго города Индуизм, Termitnik чуть позже Буддизм. Правда, его идея была в том, чтобы строить Оракул.
Боевые действия шли с некоторым перекосом рендома в мою пользу. Три дуба не смогли завалить моего первого дуба прорвавшегося к столице Termitnikа. Дальше коляска разбилась об окопанного в лесу дуба. Благодаря этому, стычки в основном проходили на его стороне карты.
Стартовое золото позволило мне быстрее открыть железо, ну и собственно основать город на нем.
К производству колясок добавились импи. Termitnik построил Оракул и взял им железо. В это время мои импи снесли передовой (третий) город Кхмеров.
Здесь Termitnik сказал gg.
Финальный сейв.