И сразу еще описание. JuraChub - BETEP. Сурьяваман - Сидящий бык. Ветер сдался на 120 м ходу. Судя по данным ветра в скайпе можна назвать игру украинской дуэлью. Если я кого и боюсь из уникальных юнитов то ето точно не импи или собаки воины. Я первый подключил коней и не давал сделать то же сопернику пока не заимел мечей. А подключить метал не давал пока не начал строить каты. Но быку как ясно и без метала с мечами можно разговаривать. Немного удачи в боях на своей территории и ветер заимед двух генеральских луков. Один из которых один в один убил штук 5 моих колесниц. Прокачки у них были следующие 3 на холмоходство, 3 дрила, отступление и логистика. Остальные луки тоже были мягко говоря неголые. Вобщем бился я с ним своими колесницами самоотвержено. Стеки по 2-3 а потом и 4 колесницы слил. Сам к тому моменту генералов еще не имел. Потом жал стеками мечей с вкраплениями колесниц. Потом длиннолуками. Слив десятки юнитов я все же удалил 3 рабочих. Поламал несколько улучшений ну и соперника вынудил на потери со своей стороны. В результате "Донецький хлопчина" ходу на 120 м осознал всю бесперспективность своего положения неохотно согласился с поражением.