<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 20.4.2008, 7:07) [snapback]245445[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 20.4.2008, 3:23) [snapback]245444[/snapback]
Мне кажется, собаки - чисто оборонительный юнит, для случая, когда у тебя нет металла, а у противника есть. В наступлении они с силой 4 ничего не могут.
[/b]
Наступательный на очень короткий промежуток времени, пока нет металла и луков.
Лучше потом атаковать, если нет металла и лошадей луками с 4-мя прокачками.
[/b][/quote]
По поводу Быка согласен, что псы слабоваты для атаки со своими деревянными дубинами (без меди) , также как и лучниками с своей силой 3 хоть даже и прокаченные им место в городе или в кустах , другое дело если не будет железа и лошадей, тогда это другой вопрос, но что то одно ведь все равно будет!
А вообще я начал писать по другому поводу, я на счет предложить предложение на растерзание народу дабы обсудить его и в надежде утвердить :
Как вы смотрите на счет того чтобы запретить использование лидера (Шака) в Турнирной дуэли, хотя бы на предварительном этапе?
А то слишком большое преимущество он дает тем, кто его выбрал взять тех же Импи (Маневренность), также казармы (-20% содержание) идеально 2в1 и для воины и для штамповки городов, что дает очень хороший счет, да и сами параметры Шака (Агр/Эксп) дают хороший бонус на протяжении всей игры!