Игра 14.Gromozeka - SPARC ничья
inversed inland sea. нормал, поочередно без таймера.
Играл первый раз взял Гильгамеша для креативности ,воина отправил на разведку к визави но его скаут прибежал ко мне быстрее ,пришлось слейвить воина и добивать. пока выучил железо и обнаружил его туда подошёл воин спарка,пришлось второй город ставить не к месту,чтобы расширением захватить железо.Своего разведовательного воина я убил о спарковкого с верояностью 50% в надежде что это был единственный воин и я после этого займу столицу.
Когда по неосторожности не добил его воина луком и тот стал убегать домой,я погнался за ним воином и стервятником, обнаружил что на карте есть ещё и лошади после чего изучил верховую езду построил конюшни и отбил первую волну секир конелуками.Во второй волне пошли уже секиры с копьями,пришлось отбиваться уже и стервятниками.По неосторожности потерял несколько дозорных поставленных на обзор надвгающихся войск противника, но о последнего потерянного стервятника разбилась булава с вероятностью разгрома 98.6 напавшая на него.Это и решило исход схватки,пока была подтянута новая булава , я изучил кострукции ,поставил стены , сделал катапульту загнал в город на направление удара луков качанных на гарнизон и первый удар вывел конницу за город и после прибытия стека прошёлся по нему катапультой,а затем после нападения на город стека добил его конницей.Так как оставалось до конца игры 3 хода -рванули учить науки ,Спарк поставил 2 города,но их территория уже в зачёт не пошла.