<div class='quotetop'>Цитата(Chyvac+ * 15.4.2008, 21:08) [snapback]244932[/snapback]</div>
привет всем))
вообщем о ничьей. в первую игру старт действительно попался лажевый(( основали погороду в одинаковых местах дальше просто некуда было ставить повоевали и я спросмл: как ты смотришь на ничью?? пока уникум думал я предложил переиграть игру т.к было видно что победы нам обоим не видать в ближайшем будущам т.к карта рулила)) [/b]
Возможно я тебя не так понял, либо ты меня, но я бы не согласился на симултан, если игра в зачёт идёт и есть шанс сыграть в походовку. Я не люблю его. Ещё со 2 турнира. Я до 10-15 хода даже не понял, что симултан. Написать же в такой кутерьме вообще дело хитрое. Что касается 1 игры, то ты был на ладони. Я видел твой незащищённый почти Рим, а ты не видел моих юнитов идущих снизу.
[attachmentid=3751]
Мне лень просто было возиться там и я согласился на ничью. Что касается 2 игры, то тренировка не мешает. Я всегда, когда есть время потренится, играю. Да и по карте. Карта не Дуэль должна быть по правилам(я только перевод посмотрел), а крошечная! Преторов в топку. И Бессмертных тоже.