привет всем))
вообщем о ничьей. в первую игру старт действительно попался лажевый(( основали погороду в одинаковых местах дальше просто некуда было ставитьповоевали и я спросмл: как ты смотришь на ничью?? пока уникум думал я предложил переиграть игру т.к было видно что победы нам обоим не видать в ближайшем будущам т.к карта рулила)) он согласился и я создал второе зеркало с турнирным названием (TYR 1 Chyvak+ vs Unikum part2)карта попалась сочная а взял кира он египет после того как мой воин с двойной прокачкой по лесам разрушил его второй город который он только основал и не ждал война- метеора
+ воин попути к городу еще раба захватил
он сдался, но вот как видите
![]()
по одновременным ходам скажу так : первую игру мы играли поочередно во второй игре он ознакомился с настройками и поставил крест все значит он согласился играть одновременно ..... а люблю не люблю.. я на поочередных ходах с ним вообще в первый раз играл![]()
уважаемые судьи ждем вашего справедливого решения

повоевали и я спросмл: как ты смотришь на ничью?? пока уникум думал я предложил переиграть игру т.к было видно что победы нам обоим не видать в ближайшем будущам т.к карта рулила)) он согласился и я создал второе зеркало с турнирным названием (TYR 1 Chyvak+ vs Unikum part2)карта попалась сочная а взял кира он египет после того как мой воин с двойной прокачкой по лесам разрушил его второй город который он только основал и не ждал война- метеора