Начали вчера с Громозекой, в опережение графика - мало ли чего, а пока время есть.
Громик сидит на жопорезе, но в походовку с ним играть проблем нет - за 70 ходов связь рвалась два раза. первый в самом начале, тогда заново стали. Второй ходу на 40 - продолжили.
Громозека как хозяин выбрал польский инланд си. Ну вообщем, те же яйцыЗолото и 1 пойма и это собственно все, в стартовой локации. Меди традиционно нет, Железо как обычно в заднице.Помятуя первый раз я убежал на желтый холм, Громозека остался на зеленом - это его и погубит, наверное.
А, ну да...
Я за Сталина Громозека за Гильгамеша. Отыграли ходов 70, я успел построить Стоун и Оракул, ну и протупить раза два, а то и большеВыучил медитацию вместо политеизм, ибо буддизм уже Громик взял
Да два леса срубил в дуба вместо Стоуна и поимел 32 монеты, вместо 60 молотков. А так вообщем с переменным успехом, но думаю Громозеке придется очень постараться чтобы уйти от поражения. Ибо два города, которые я видел у него - столица и второй стоят не очень. А на польских картах это критично, ибо нормальных мест фактически нет. По очкам что-то вроде 450 на 320, с учетом того, что он креативный и территория у него побольше. Пока, побольше...

Золото и 1 пойма и это собственно все, в стартовой локации. Меди традиционно нет, Железо как обычно в заднице.Помятуя первый раз я убежал на желтый холм, Громозека остался на зеленом - это его и погубит, наверное.