8. 100 на проход Лиара в четверьфинал
9. 100 на выход ДГ из группы
10. 100 на выход JuraChub из группы.
З.Ы. А где моё бабло с прошлого цивилотрона?
З.З.Ы. А почему нет коэффициентов на ничью?
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 21.4.2008, 13:57) [snapback]245584[/snapback]</div>Приняты, но не все. У меня 0 должно быть в остатке. На 7 и 8 не поставили.Ставки приняты.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.4.2008, 0:53) [snapback]245364[/snapback]</div>7. Лиар, Виго - 100
8. Егорчик - 50
[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 21.4.2008, 17:28) [snapback]245614[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 21.4.2008, 13:36) [snapback]245605[/snapback]Тогда цивилобаксы были. За это время они полностью обесценились и в цивилотугрики не конвертируются.[/b][/quote]З.Ы. А где моё бабло с прошлого цивилотрона?[/b]
вот я и не пойму ради чего весь сыр бор тогда?это ж обесценненная заранее валюта, ни во что не конвертируемая.. даже в пиво
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 22.4.2008, 13:01) [snapback]245675[/snapback]</div>а как же возможность помиериться пивот я и не пойму ради чего весь сыр бор тогда?это ж обесценненная заранее валюта, ни во что не конвертируемая.. даже в пиво
[/b]![]()
![]()
В группе A победит: IL2T
В группе B победит: akots
В группе C выйдет: Ural
В группе D выйдет: General
Из C и D выйдет Ural
В группе F ставлю на: liar
из групп E и F выйдет в четвертьфинал liar
из группы G выйдет в следующий этап турнира - группу K: Uncle_Givi
из группы H выйдет в следующий этап турнира - группу K: Balbes
из групп G и H выйдет в четвертьфинал: Uncle_Givi
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 22.4.2008, 16:31) [snapback]245683[/snapback]</div>Агаа как же возможность помиериться пи![]()
[/b]Часть нецензурного выражения, однако
Или это приличное слово? Или я ваще не так понял, там должно быть, например, "..рожками"? Прошу автора выражаться в дальнейшем конкретней, а сейчас подробно объяснить, что он скрыл от общественности!!!
Дешевенькая отмазка в видене добавит культуры и не позволит избежать ответственности за свои преступления, пусть даже виртуальные.
Долой двуличность и неискренность!
Что принято то? В таблице мои ставки так и не стоят. http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...7520&st=80#
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 24.4.2008, 23:09) [snapback]246010[/snapback]</div>Нельзя ставить на события участником которых являешься сам.Что принято то? В таблице мои ставки так и не стоят. http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...7520&st=80# [/b]
ISDG1-команда Парламент