<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 14.4.2008, 17:20) [snapback]244770[/snapback]</div>Выход во второй тур нескольких игроков возможен, события не взаимоисключающиеся.Али, ну ты даешь, разрешать включать в экспрессы людей из одной группы
это же взаимозависящие события
.
Я конечно понимаю, что пока у конторы есть такие спонсоры как Генерал ("Спарк - 100") она как-нибудь не разориться, но все равно оригинально
[/b]
А - 1000 - Budda (и тока попробуй мне проиграть!)
B - 1000 - Gromozeka (Я верю в тебя!)
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
По 100
1. Термитник.
2. Хамстер.
3. Урал и Неро.
4. Вокс.
5. Урал, Вокс.
Итого-500 тугриков.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.4.2008, 2:00) [snapback]244816[/snapback]</div>Остап играл в шахматы второй раз в жизни. - Остапа несло…
B - 1000 - Gromozeka (Я верю в тебя!)
[/b]
Главное это начать =) всё остольное приложиться со временем.
По 100
3 Урал Неро
4. Вокс Умник АД
5. Урал Вокс
Да 500. Что то я не сразу в комбинированные ставки въехал. Хотел в 5 на двоих по сто поставить.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 15.4.2008, 12:37) [snapback]244857[/snapback]</div>А че? нельзя штоль?Я смотрю у конторы появился спонсор
зы. правда загадка откуда у него аж 2000 тугриков...
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(General * 14.4.2008, 14:07) [snapback]244738[/snapback]</div>Боже, какие все вежливые на бумаге.Да нет, на Обормота не надо обижаться, это один из Эптатлетов наших
[/b]
А как да дела дойдет рвут на части.
А если серьезно то с чувством юмора и соображаловкой у меня все в норме.
По этому нет проблемм все ок продолжайте в том же духе.
С юморком. Вован
<div class='quotetop'>Цитата(Wowan1 * 15.4.2008, 13:08) [snapback]244871[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(General * 14.4.2008, 14:07) [snapback]244738[/snapback]Боже, какие все вежливые на бумаге.Да нет, на Обормота не надо обижаться, это один из Эптатлетов наших
[/b]
А как да дела дойдет рвут на части.
А если серьезно то с чувством юмора и соображаловкой у меня все в норме.
По этому нет проблемм все ок продолжайте в том же духе.
С юморком. Вован
[/b][/quote]
ты на деле докажи, что чего-то стоишь, а дух у всех одинаковый - собрались мы здесь удовольствие получать, а не на новичков бочку катить!!!
играй и зарабатывай репутацию на форуме!!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 15.4.2008, 16:13) [snapback]244873[/snapback]</div>Я там имел по 100 тугриков на каждого а не на 100 на всё сабытие, т.е по 100 на вокса 100 на неро 100 на ад и тд = )Ставки приняты.
Смотрим таблицу с принятыми ставками в первом посту.
Ожидайте новых событий!
[/b]
6. Кто из группы E выйдет в следующий этап турнира - группу J?
Grey Cardinal - 1.05
Egorchik - 1.2
selnum - 2
White Hawk - 1.7
Watcher - 1.7
Из группы выходит 3 игрока. Разрешается сделать ставку на одного, либо комбинированную ставку на двух или трёх игроков.
Вчера мы оприходывали первую цивилотронную выручку и сегодня наш эксперт был как-никогда в ударе. Итак, прогноз нашего тайного ЗЛОпыхателя на группу E.
При первом же взгляде на список участников группы, сразу выделяется один слон, два верблюда, одна птичка и еще неустановленная учеными форма жизни. Фаворитом в этой группе я бы без сомнений назвал Серого. Этот игрок не раз демонстрировал свой класс в более сложных условиях, чем очная встреча с посредственными фишководами. Отсутствие АИ и прочие установки игр создают просто идеальные лабораторные условия, в которых класс игрока во всех аспектах сетевой игры сможет реализоваться в турнирные очки и выход из группы. Пара верблюдов слева и справа от слона группы D пока видится неопределенной. Ими могут стать три других участника группы, но наибольшими шансами, на мой взгляд, обладают Watcher и egorchik.
Хоть некоторые и считают, что Watcher играет слабо, но я бы не стал так говорить в отношении его выступления в группе. Он - крутой перец! В очной ставке с Серым и Егорчиком, он, конечно же будет жевать сопли и хныкать, как пупсик, призывая общественность защитить его от хлестких пощечин более классных игроков. Но вот White Hawk и selnum получат от нашего канадского перца конкретных люлей.
Первые три тура в этой группы для наблюдателей будут интересны, прежде всего, сочным расколбасом слонятины и верблюжатины в ворохе ястребиных перьев. Игры Grey Cardinal - Watcher и Egorchik - Grey Cardinal, скорее всего, завершатся неубедительной победой Серого по очкам…Возможно, где-то будет ничья. White Hawk будет представлять сбой отличную грушу, на которой Серый, Егорчкик и Вотчыер будут отрабатывать удары и тактические приемы. Фоном для всех игр тура станут белые птичьи перья и истошные вопли попавшего под бульдозер дневного хищника.
Итак, Grey Cardinal на первом месте после трех игр с Вотчером, Егорчиком и темной лошадкой selnum. Стоит отдельно обмолвиться об этом неизвестном парнокопытном звере. Интуиция пришибленного в блин эксперта мне говорит, что за маской этой безобидной овечки с одним постом и нулевой репутацией скрывается ничтожное насекомое, которое склюет даже ободранный, но еще гордый ястреб.
Последний тур в группе будет формальным. Тройка выходцев в следующий этап уже будет вроде бы определена, и мы с вами сможем наблюдать интересную картину…Серому уже будет не по приколу мутузить полудохлую курицу и пойдет игра без напряга, вполне возможен слив игры и 3 очка в актив птицы с барского плеча Серого Кардинала. В этом случае у птицы появляется ничтожный шанс на то, чтобы с хрустом попасть под пресс класса и мастерства в следующем туре.
Итог после пяти игр тура, раскладка такая
Grey Cardinal
egorchik
Watcher
White Hawk (есть небольшие шансы занять место Вотчера)
Selnum - в глубокойс баранкой вместо очков.
если я плавильно понял условия:
Игры предварительной стадии в конфедерации Белки проходят в 2 этапа. На первом этапе участники играют по круговой системе в группах. По три лучших игрока из групп C, D, E, F, G, H образуют 3 новых группы I (из С и D), J (из E и F) и K (из G и H) по 6 игроков. В этих группах игры проходят так же по круговой системе, но игры сыгранные на первом этапе идут в зачёт.
то Серый не должен сливать очки, т.к. при объединении групп они ему понадобятся.... я праввильно понял условия????