<div class='quotetop'>Цитата(akots * 11.4.2008, 8:04) [snapback]244267[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 10.4.2008, 22:51) [snapback]244264[/snapback]Ну, если так, то мне очень и очень грустно. Я так думаю, что договора заключаются исходя из логики игры, и соблюдаются в любом случае, а не так, как удобно исходя из логики игры. Однако, судя по всему это мое частное, не очень популярное в команде России мнение. Однако позволю себе остаться при своем этом мнении.... Ибо ВЫПОЛНЕНИЕ договоров и их РАЗРЫВ диктуется логикой игры ...
[/b]
[/b][/quote]
Да случай с Англией беспрецедентный. В принципе получилось, что мы сами себя наказали, поэтому момент игровой, никаких злоупотреблений не было. Нарушение мирного договора как мирного договора, вроде как самого святого, что должно быть в игре, не было. Наши действия ничем по сути не отличаются от передачи юнитов французов. Просто вроде как игровая позиция Англии нас задела и мы слишком эмоционально поступили. Прощения просим. Кинуть мы ни кого не собирались и не хотели.

Капитан команды RUS.