+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 280

Тема: PBEM №110

Комбинированный просмотр

Нет, Гость все верно чувствует, <автоцензор>я какая-то на форуме творится. Былая добрая атмосфера портися, и форум начинает конкретно вонять.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король Аватар для Тактик

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.4.2008, 17:40) [snapback]243095[/snapback]</div>
    Нет, Гость все верно чувствует, <автоцензор>я какая-то на форуме творится. Былая добрая атмосфера портися, и форум начинает конкретно вонять.
    [/b]
    БуДДаХ предал резкий импульс теме в пользу 5ти страниц - до первого хода!

Ну зачем же выливать все наше сокровенное из Театра? Официально все чинно, мирно, бла-го-род-но.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.4.2008, 8:40) [snapback]243095[/snapback]</div>
    [/b]
    Надо замутить что-нибудь такое, отвлекающе-позитивное. Вопрос в том, что именно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 4.4.2008, 22:32) [snapback]243134[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.4.2008, 8:40) [snapback]243095[/snapback]
    [/b]
    Надо замутить что-нибудь такое, отвлекающе-позитивное. Вопрос в том, что именно.
    [/b][/quote]
    Утренник с песнями и хороводом или групповая оргия с алкоголем и женщинами(опционально)?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.4.2008, 16:31) [snapback]243154[/snapback]</div>
    Утренник с песнями и хороводом или групповая оргия с алкоголем и женщинами(опционально)?
    [/b]
    Ну, утренник с утра, а под вечер можно и ко второму пункту программы перейти. Но как это реализовать в рамках цивы, - пока не совсем понятно. Тут надо подумать, так как сходу не получается.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

+ Ответить в теме

Ваши права