Нет, Гость все верно чувствует, <автоцензор>я какая-то на форуме творится. Былая добрая атмосфера портися, и форум начинает конкретно вонять.
Нет, Гость все верно чувствует, <автоцензор>я какая-то на форуме творится. Былая добрая атмосфера портися, и форум начинает конкретно вонять.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.4.2008, 17:40) [snapback]243095[/snapback]</div>Нет, Гость все верно чувствует, <автоцензор>я какая-то на форуме творится. Былая добрая атмосфера портися, и форум начинает конкретно вонять.
[/b]БуДДаХ предал резкий импульс теме в пользу 5ти страниц - до первого хода!
Ну зачем же выливать все наше сокровенное из Театра? Официально все чинно, мирно, бла-го-род-но.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.4.2008, 8:40) [snapback]243095[/snapback]</div>Надо замутить что-нибудь такое, отвлекающе-позитивное. Вопрос в том, что именно.Нет, Гость все верно чувствует, <автоцензор>я какая-то на форуме творится. Былая добрая атмосфера портися, и форум начинает конкретно вонять.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 4.4.2008, 22:32) [snapback]243134[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.4.2008, 8:40) [snapback]243095[/snapback]Надо замутить что-нибудь такое, отвлекающе-позитивное. Вопрос в том, что именно.Нет, Гость все верно чувствует, <автоцензор>я какая-то на форуме творится. Былая добрая атмосфера портися, и форум начинает конкретно вонять.
[/b]
[/b][/quote]
Утренник с песнями и хороводом или групповая оргия с алкоголем и женщинами(опционально)?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.4.2008, 16:31) [snapback]243154[/snapback]</div>Ну, утренник с утра, а под вечер можно и ко второму пункту программы перейти. Но как это реализовать в рамках цивы, - пока не совсем понятно. Тут надо подумать, так как сходу не получается.Утренник с песнями и хороводом или групповая оргия с алкоголем и женщинами(опционально)?
[/b]