Согласен
Тока на этих выходных я вряд ли смогу много ходов сделать...Реальные деала...
И еще, знает ли кто бесплатынй почтовный сервис, где приполучении письма отпраляется СМС-ка на номер хозяина ящика?
Это не для игры...это офф-топ. Кстати так спосил![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А это нормально, что толлько запуск почтовки на 4 старницах обсуждатся?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 4.4.2008, 16:48) [snapback]243075[/snapback]</div>Картограф сейчас - рецедивист по политическим статьям...Не опасно ли это для игры в будущем. Не может случиться такого, что запреят все шедеры, созданные этим диссидентом? (Блин, как диссидент пишется, знаю, а со стряпней лоханулся...наверно, нет. так что Громозека угадал, придумав именно такое название почтовке.
Так,картограф-то теперь хде?
[/b])
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 4.4.2008, 17:11) [snapback]243082[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.4.2008, 17:07) [snapback]243081[/snapback]С рецедивистом тож
Картограф сейчас - рецедивист по политическим статьям... (Блин, как диссидент пишется, знаю, а со стряпней лоханулся...)
[/b]
[/b][/quote]
мля![]()
все, больше на форуме писать ничего не буду
Вот нет бы промолчать, приватно сказать об ошибке...Нет на весь форум надо раструбить, как филолог пишет с ошибкам. Радуйтесь, граматеи, но сами от этого лучше не станете, только себя тем обманете!
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 4.4.2008, 17:28) [snapback]243090[/snapback]</div>А картограф ,между прочим,просил найти его в аське,он тоже на форуме теперь редко бывает
А филологом кто работает?
[/b]Будда, в свободное от Цивы время.
п.с.Будда, я придумал - ты ж у нас единственный филолог вот и составь словарь, где рецедивист должен быть рецедивистом, стрЯпня - стрЯпней, а исчо соотв. исчо. Ивсе будет хорошо - кто ж к единственному филологу приставать то будет. А найдется неразумный - так ты ему сразу словарь этот под нос, пусть читает граматей.
Нет, Гость все верно чувствует, <автоцензор>я какая-то на форуме творится. Былая добрая атмосфера портися, и форум начинает конкретно вонять.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.4.2008, 17:40) [snapback]243095[/snapback]</div>Нет, Гость все верно чувствует, <автоцензор>я какая-то на форуме творится. Былая добрая атмосфера портися, и форум начинает конкретно вонять.
[/b]БуДДаХ предал резкий импульс теме в пользу 5ти страниц - до первого хода!
Ну зачем же выливать все наше сокровенное из Театра? Официально все чинно, мирно, бла-го-род-но.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну во первых бан наоборот помогает картографированию, ничего не отвлекает...не медли, плиз, а то придет Гость, прочтет про дуру и карту нам самим придется делать[/b]
А нашёл меня БуДДа аж по мобиле![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.4.2008, 8:40) [snapback]243095[/snapback]</div>Надо замутить что-нибудь такое, отвлекающе-позитивное. Вопрос в том, что именно.Нет, Гость все верно чувствует, <автоцензор>я какая-то на форуме творится. Былая добрая атмосфера портися, и форум начинает конкретно вонять.
[/b]
Так короче я не виноват. Кто знал, что комп полетит? В общем я играю. Нацию позже напишу.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 4.4.2008, 22:32) [snapback]243134[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.4.2008, 8:40) [snapback]243095[/snapback]Надо замутить что-нибудь такое, отвлекающе-позитивное. Вопрос в том, что именно.Нет, Гость все верно чувствует, <автоцензор>я какая-то на форуме творится. Былая добрая атмосфера портися, и форум начинает конкретно вонять.
[/b]
[/b][/quote]
Утренник с песнями и хороводом или групповая оргия с алкоголем и женщинами(опционально)?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.4.2008, 16:31) [snapback]243154[/snapback]</div>Ну, утренник с утра, а под вечер можно и ко второму пункту программы перейти. Но как это реализовать в рамках цивы, - пока не совсем понятно. Тут надо подумать, так как сходу не получается.Утренник с песнями и хороводом или групповая оргия с алкоголем и женщинами(опционально)?
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>надо сетевой турнир замутить, только чтоб все участники были в одном месте вместеНу, утренник с утра, а под вечер можно и ко второму пункту программы перейти. Но как это реализовать в рамках цивы, - пока не совсем понятно. Тут надо подумать, так как сходу не получается.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Блин, ну что ты тянешь кота заНацию позже напишу. [/b]. Сколько времени тебе потребуется на принятие столь непростого решения?
Уникум, пожалей кота-то..
А ВайтХавк сейчас, наверняка, трудится не покладая рук, конструируя новый мир, причем по установкам, на вчерашнее число.
Ты поэтому его бы предупредил, что
-игроков теперь не 4, а 5
-наций не 8, а 10
- и по ходу карта теперь не средняя, а large
а то ведь он щас нарисует как есть.. и нам типа о5 ждать?