<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.4.2008, 15:56) [snapback]242863[/snapback]</div>не, со слонами мне не осилить...6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 6 BuDDaH, hhhawk, beholder, Dr Gobbels, Тактик, Uncle_Givi
Давайте сыграем! Будет весело!
[/b]
Для меня имеет значение не количество играющих дюдиков, а принцип расстановки на карте. Я все же предлагаю -дюдик-бот-дюдик-бот- и тд. Для общего количества цивилизаций 9 и больше однозначно нужен размер Large.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 3.4.2008, 16:40) [snapback]242874[/snapback]</div>Ну да, если за Ганди играешь, и еще быструю скоростьДля меня имеет значение не количество играющих дюдиков, а принцип расстановки на карте. Я все же предлагаю -дюдик-бот-дюдик-бот- и тд. Для общего количества цивилизаций 9 и больше однозначно нужен размер Large.
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что значит не появится, как это не появится??Если не появится ни Уникум, ни Термитник, открыты 1-2 места.[/b]Я всегда здесь!!
Ааа...видимо, нацию сказать надо... ща подумаю
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 3.4.2008, 20:25) [snapback]242911[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЧто значит не появится, как это не появится??Если не появится ни Уникум, ни Термитник, открыты 1-2 места.[/b]Я всегда здесь!!
Ааа...видимо, нацию сказать надо... ща подумаю
[/b][/quote]
Учти я Рандом уже забил![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>хороший выбор... сильный. правда об этом мало кто подозревает, но мой вам совет - мочите Термита сразу. Дешевые амбары и библиотеки - это мега-реальнотогда кхмеров мне.[/b]
Вообще, если вы со слонами играть собрались, то лучше сразу напарников найти. Я например могу к Уникуму, но только конкретно вторым, мне в 105 первого номера хватаетв компании с Виго
Что касается возможности Уникума ходить, то тут вопросов нет - он перехал, получил гражданство, устроился работать, обновил комп, так что теперь будет постоянно.
Чье гражданство-то, Уникум?
В итоге, ждем завтра до полудня мск, да начнем, прошу всех блюсти, смотрите про слонов в шапке.
Прошу сразу же, во избежание, кому, кто первый отпишется, занять место моего напарника, мало ли бывает.
<div class='quotetop'>Цитата(Умник * 3.4.2008, 21:39) [snapback]242925[/snapback]</div>Умник, думаю, будешь отличным напарником Тактика...Я готов быть напарником. Только предупреждаю я на лето вероятно уеду месяца на два от цивы.
[/b]
Пригольно было бы, если бы Умник был напарником Уникума, но тому уже опбеспечена пара в виде Спарка.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.4.2008, 21:18) [snapback]242921[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатахороший выбор... сильный. правда об этом мало кто подозревает, но мой вам совет - мочите Термита сразу. Дешевые амбары и библиотеки - это мега-реальнотогда кхмеров мне.[/b]
[/b][/quote]
Если между нами будут АИ на Императоре, тогда не ясно как мы Термитника будем мочить сразу?
Первоочередная задача - да не быть замоченным. Ну я за себя говорю![]()
Умник, BTS 3.13 имеяцо? тогда welcome! Будем ходы делать - совещаясь, вдвоем потянем лямку!![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>ну, Император не божество. А мочить надо таки Термита, а не АИ. Иначе он вас потом замочит. На старте хоть как-то шансы уравнены. Кстати, не рассматривали выбор не только нации, но и лидера?!Если между нами будут АИ на Императоре, тогда не ясно как мы Термитника будем мочить сразу? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.4.2008, 22:33) [snapback]242943[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатану, Император не божество. А мочить надо таки Термита, а не АИ. Иначе он вас потом замочит. На старте хоть как-то шансы уравнены. Кстати, не рассматривали выбор не только нации, но и лидера?!Если между нами будут АИ на Императоре, тогда не ясно как мы Термитника будем мочить сразу? [/b]
[/b][/quote]
Не...на самом деле все будут мочить Уникума, чтоб тебе гадость сделать, котик![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.4.2008, 22:40) [snapback]242948[/snapback]</div>Не...на самом деле все будут мочить Уникума, чтоб тебе гадость сделать, котик
[/b]Господа, ну давайте не ругаца раньше времени.
Или это уже зачатки вашей future diplomacy?
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.4.2008, 22:50) [snapback]242955[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатас удовольствием.Не...на самом деле все будут мочить Уникума, чтоб тебе гадость сделать, котик [/b]
А ты ЕЩЕ "читаешь spark'а ?!"
[/b][/quote]
Я тебя насковзь вижу...читать необязательно...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.4.2008, 20:18) [snapback]242921[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатахороший выбор... сильный. правда об этом мало кто подозревает, но мой вам совет - мочите Термита сразу. [/b][/quote]тогда кхмеров мне.[/b]
О, сгусток интеллекта, отчего ж обошёл меня ты своим напутствием? Мне-то что делать?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.4.2008, 21:02) [snapback]242933[/snapback]</div>Ааа, теперь ясно, почему он внезапно исчезПригольно было бы, если бы Умник был напарником Уникума, но тому уже опбеспечена пара в виде Спарка.
[/b]![]()
Господа, уж <strike>полночь</strike>день сблизился (давно), а Германа все нет?
Давайте начинать! Прошу ВайтХавка сделать карту исходя из установок в шапке, не медли, плиз, а то придет Гость, прочтет про дуру и карту нам самим придется делать.
зы
если Уникум придет раньше Хавка, возрадуемся, если не придет - играем в этот составе.
все согласны, нет?