Мы их в бараний рог скрутим![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 8.4.2008, 12:52) [snapback]243616[/snapback]</div>Да, я уже думаю Луков учить, а то сейчас Дубы Термитника прийдут и тогда сдаваться прийдётся.Уникум и Термитник... интересное сочетание...[/b]
Уф, голова кругом, как построить Пирамиды. Хочу.
И Оракул и где деревни все? Пару тех бы не помешало.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Sibirius * 9.4.2008, 22:16) [snapback]244001[/snapback]</div>Кто знает? Но придется доигрывать, если кто-то слонов много наберетУф всем привет хотел бы сыграть в PBEM №110 я не опоздал?!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sibirius * 9.4.2008, 22:59) [snapback]244023[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА ясно разобрался опоздал значитКто знает? Но придется доигрывать, если кто-то слонов много наберет
[/b]На счет напарника не вдохновляет
я хочу от начала до конца отстроить свою империю! А когда следующий игра?
[/b][/quote]
Все в твоих руках. Заводи тему, ищи желающих сыграть и желающего сделать карту и мучай Громозеку, чтобы тот прдеоставил место для хранения сейвов.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Деревни где положено!и где деревни все? Пару тех бы не помешало.[/b]
И вообще, шо ви таки хотите? На императоре у компа по скауту и двум лукам дополнительно к первоначальным сеттлеру и скауту/воину...
ЗЫ
Избушки - зло! Особенно они помогают вырваться вперёд компам
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это на карте Large то? Сомневаюсь я что-то...а то сейчас Дубы Термитника прийдут и тогда сдаваться прийдётся.[/b]
А мне по страой дружбе мог бы и оазис нарисовать...Я в тебе разочарован...![]()
Всем болельщикам нашей замечательной игры.
Свежие новости из мира рвем 110.
Итак, 4 дня назад стартовала 110 по счету почтовая игра наш-фанатиков.
Игра с самого своего начала обеспечила себе большое внимание цив-сообщества уже тем, что в ней не только участвуют такие признанные гиганты игры, как Уникум, Термитник, Uncle_Givi, но также и тем, что впервые в игре с людьми (кроме шахмат) в один бой вступил признанный филолог форума, держатель рекордного числа номинаций 2006, BuDDaH, который сразу же пообещал всех "скрутить в бараний рог". Возможно, его самонадеянность подкрепляет согласие выступить в качестве напарника прославленного и известного монархиста форума, beeholder'а, который, видимо в силу своего юного возраста (смотрите фотоотчет МАКС-2007) не смог отказаться от такого романтического предложения, которое сделал его бывший однополчанин.
Нужно отметить, что обсуждение игры идет гораздо активнее самой игры (напомню, когда совершался первый ход - на форуме уже подходила к концу 5 страница обсуждения). Тем не менее, участники не утрачивают темп, и уже за 4 дня почти каждой нации удалось сделать по 4 хода и пройти промежуток в 120 лет.
Сразу же после начала игры большинство игроков тут же выразило недоумение по поводу отсутствия ресурсов и избушек на карте, болельщики подлили масла в огонь, сообщив, что все карты ВайтХавка отличаются этой особенностью, а к тому же в большинстве своем состоят из тундро-пустынь. Впрочем, сам знаменитый картограф пообещал, что все, что нужно, находится там, где оно ему и положено.
В следующем выпуске вы узнаете о том, кого предложил мочить СПАРК, кого из участников игры легендарный Динамик, деспот-победить второй демо-игры, назвал "интересным сочетанием" и на чем уже успел проколоться в своих выступлениях Главный филолог форума.
Мы продолжаем следить за ходом Флуддобуддисской почтовки.
Оставайтесь с нами.
Здорово, Тактик! Молодец!
![]()
http://pbem.civfanatics.ru/sav/110/PBEM-11...C_to_BuDDaH.rar И в личку и в асю и сюда. Ходи Филолог ты наш. Только учти, ну ты и сам знаешь. Скоро Будду в что-нибудь другое переименуем. Терм, Гиви вы где находитесь то? По моему сразу за моими компами. Не один дальше за следующими. Кто нибудь нашёл кого из компов? Я одного отыскал. Точнее он меня. Мясо блин. Жаль УЮ рулит у него в начале.
ЗЫ. Продам раба за алфавит.
ТАКТИК молодчик! Это хорошо сделано. Нужна инфа для продолжения обращайся.
ЗЫ.ЗЫ Вообще то, что удивительно Спарк пока вообще кажется не видел нифига. Ни разу ничего об игре не сказал.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 11.4.2008, 1:26) [snapback]244248[/snapback]</div>Не понял? Нафига?Скоро Будду в что-нибудь другое переименуем.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не говори гей, пока не перепрыгнешь!Я одного отыскал. Точнее он меня. Мясо блин. Жаль УЮ рулит у него в начале.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.4.2008, 12:12) [snapback]244290[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 11.4.2008, 1:26) [snapback]244248[/snapback]Не понял? Нафига?Скоро Будду в что-нибудь другое переименуем.[/b]
[/b][/quote]
Прости его-он не филолог,он исходя из 105 хотел сказать: "Мы кого нибудь из своих юнитов или какой нибудь город назовём в память о БуДДаХе"
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 11.4.2008, 15:34) [snapback]244389[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.4.2008, 12:12) [snapback]244290[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 11.4.2008, 1:26) [snapback]244248[/snapback]Не понял? Нафига?Скоро Будду в что-нибудь другое переименуем.[/b]
[/b][/quote]
Прости его-он не филолог,он исходя из 105 хотел сказать: "Мы кого нибудь из своих юнитов или какой нибудь город назовём в память о БуДДаХе"
[/b][/quote]
В память? А вот и не надо! Рано хороните! Я еше покажу вам, где раки зимуют!