2 BuDDaH
Может по асе ссылки на сэйвы передавать будем? У тебя вроде посткаунт и так солидный.
З. Ы.
На буднях могу ходить только после 19.00, не обессудьте.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 7.4.2008, 10:24) [snapback]243414[/snapback]</div>Да не вопрос...Я не знаю, как это обчно делается2 BuDDaH
Может по асе ссылки на сэйвы передавать будем? У тебя вроде посткаунт и так солидный.
З. Ы.
На буднях могу ходить только после 19.00, не обессудьте.
[/b]По аське, так по аське
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.4.2008, 9:39) [snapback]243410[/snapback]</div>ФлудерТак держать!!!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 7.4.2008, 11:56) [snapback]243431[/snapback]</div>Дорогой beholder, в жизни любого игрока рано или поздно наступает такой момент, когда он понимает, что не может больше быть один...что нужен рядом человек, на которого можно положиться и быть всегда вместе. Я чувстую, что у меня этот момнет наступил и я нашел человека, который сможет стать для меня настоящим партнером, другом и опорой в игре, с которым можно посоветоваться, с которым мы будем вместе в печали и в радости, пока гамовер не разлучит нас...И этот человек - ты...все больше тундро-пустыни...без леса...[/b]
Я понял это в самый первый момент нашей встречи около ж/д станции в Подольске в то солнечное мартовское утро...Ты передавал мне заветный диск с цивлизацией, мы долю секунды держали его вместе, стоя друг против друга...вокруг суетливо ходили люди, но ты смотрел мне в глаза, я тебе...И в этот момент уже было ясно, что мы созданы друг для друга. С того момента было еще немало встреч, и ни разу я не усомнился в чувстве, которое возникло тем маротовским утром...
beholder, дорогой, ты будешь моим напарником?
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 7.4.2008, 12:41) [snapback]243450[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатазнаменитое рукожопатие?!Ты передавал мне заветный диск с цивлизацией, мы долю секунды держали его вместе[/b]
[/b][/quote]
Нет, рукожопатие было намного позже...
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 7.4.2008, 12:48) [snapback]243454[/snapback]</div>Бих, соглашайся. Не каждый день предлагают стать сразу
<div class='quotetop'>Цитатадургом и опрой [/b]
[/b][/quote]
Ребята, честно, достали уже опечатки у меня искать...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.4.2008, 14:39) [snapback]243474[/snapback]</div>Это Опера без недостатков "е".Позвольте поинтересоваться (в целях повышения общей эрудированности). Опра, это которая Уинфри?
[/b]
Позвольте поинтересоваться (в целях повышения общей эрудированности). Опра, это которая Уинфри?
<div class='quotetop'>Цитата</div>А это гнусная клевета! В 3-4 предыдущих картах я наоборот все пустыни заменил более подходящими территориями...все больше тундро-пустыни...без леса...[/b]
(в этой все не стал, лень патамучта)
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.4.2008, 12:21) [snapback]243440[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 7.4.2008, 11:56) [snapback]243431[/snapback]Дорогой beholder, в жизни любого игрока рано или поздно наступает такой момент, когда он понимает, что не может больше быть один...что нужен рядом человек, на которого можно положиться и быть всегда вместе. Я чувстую, что у меня этот момнет наступил и я нашел человека, который сможет стать для меня настоящим партнером, другом и опорой в игре, с которым можно посоветоваться, с которым мы будем вместе в печали и в радости, пока гамовер не разлучит нас...И этот человек - ты...все больше тундро-пустыни...без леса...[/b]
Я понял это в самый первый момент нашей встречи около ж/д станции в Подольске в то солнечное мартовское утро...Ты передавал мне заветный диск с цивлизацией, мы долю секунды держали его вместе, стоя друг против друга...вокруг суетливо ходили люди, но ты смотрел мне в глаза, я тебе...И в этот момент уже было ясно, что мы созданы друг для друга. С того момента было еще немало встреч, и ни разу я не усомнился в чувстве, которое возникло тем маротовским утром...
[/b][/quote]
beholder
мне кажется БуДДаХ сделал тебе такое предложение, от которого просто нельзя отказаться?![]()
что, пишу в напарники?
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 7.4.2008, 11:56) [snapback]243431[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.4.2008, 5:20) [snapback]243397[/snapback]что?Картограф точно зверь. Где ресы?
[/b]
удивлены?
в картах данной птицы ресы бывают, но ...все больше тундро-пустыни...без леса...
[/b][/quote]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.4.2008, 14:42) [snapback]243474[/snapback]</div>Позвольте поинтересоваться (в целях повышения общей эрудированности). Опра, это которая Уинфри?![]()
<div class='quotetop'>ЦитатаА это гнусная клевета! В 3-4 предыдущих картах я наоборот все пустыни заменил более подходящими территориями...все больше тундро-пустыни...без леса...[/b]![]()
(в этой все не стал, лень патамучта) [/b][/quote]Не карта хорошая. Мне нравится.Мы Эфиопы любим пустыни и оазисы.
ЗЫ. Сегодня и завтра могу ходить круглосуточно.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.4.2008, 12:21) [snapback]243440[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 7.4.2008, 11:56) [snapback]243431[/snapback]Дорогой beholder, в жизни любого игрока рано или поздно наступает такой момент, когда он понимает, что не может больше быть один...что нужен рядом человек, на которого можно положиться и быть всегда вместе. Я чувстую, что у меня этот момнет наступил и я нашел человека, который сможет стать для меня настоящим партнером, другом и опорой в игре, с которым можно посоветоваться, с которым мы будем вместе в печали и в радости, пока гамовер не разлучит нас...И этот человек - ты...все больше тундро-пустыни...без леса...[/b]
[/b][/quote]
чем смогу помогу![]()
только чур игру на меня не вешать!![]()
слонов в топку!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 8.4.2008, 11:25) [snapback]243602[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.4.2008, 12:21) [snapback]243440[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 7.4.2008, 11:56) [snapback]243431[/snapback]Дорогой beholder, в жизни любого игрока рано или поздно наступает такой момент, когда он понимает, что не может больше быть один...что нужен рядом человек, на которого можно положиться и быть всегда вместе. Я чувстую, что у меня этот момнет наступил и я нашел человека, который сможет стать для меня настоящим партнером, другом и опорой в игре, с которым можно посоветоваться, с которым мы будем вместе в печали и в радости, пока гамовер не разлучит нас...И этот человек - ты...все больше тундро-пустыни...без леса...[/b]
[/b][/quote]
чем смогу помогу![]()
только чур игру на меня не вешать!![]()
слонов в топку!
[/b][/quote]
Он согласен!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Он сказал "ДА"!![]()
![]()
![]()