А мы тут флууудим
Нет, выбирать не хочу. Так неинтересно, надо думать, планировать всю игру в зависимости от выбора лидера. Нет уж, увольте.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 2.4.2008, 13:01) [snapback]242714[/snapback]</div>Уж прости нас грешних...не со зла, а по дурости не там, где надо, обсуждаем...Глупые мы...и ленииивые...Gromozeka
Можно тебя попросить все обсуждение перенести в отдельную тему?
[/b]![]()
Громозека, спасибо!
Обновил шапку, ждем Уникума, просьба условия и параметры по ходу комментировать.
Интересует размер (в стандартной все 8 поместимся?). Или большую делать?
2 Тактик
Там в шапочке не совсем понятно, божество или император. Предлагаю все-таки императора, на божестве я еще вообще не играл ни разу. Хотя, для сокращения игрового времени оно, конечно, можно. Со "слонами" согласен. 8 игроков на стандартном инлэнде может быть и тесновато, но, с другой стороны, может оно и неплохо
.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 2.4.2008, 15:27) [snapback]242735[/snapback]</div>Прошу прощения, никого не хотел обидеть. Понял, что был неправ.Осторожнее[/b]
По сути.
Против установок в шапке возражений не имею. Будь, что будет.
Настаиваю лишь на включении избушек, случайных варварах и случайных событиях...С остальным соглашусь, каки бы оно ни было.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 2.4.2008, 20:08) [snapback]242778[/snapback]</div>Конечно!А пятый ещё нужен?
[/b]
На марафоне играть ведь будем, поэтому одним больше, одним меньше, значения не имеет...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 2.4.2008, 20:29) [snapback]242783[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 2.4.2008, 20:08) [snapback]242778[/snapback]Конечно!А пятый ещё нужен?
[/b]
На марафоне играть ведь будем, поэтому одним больше, одним меньше, значения не имеет...
[/b][/quote]
Почему на марафоне? Вроде нормальная скорость стоит. Может тогда и вправду марафон, веселее игра пойдет.
Насчет +1 игрока, я не против, только тогда понять
- какое расположение игроков? когда 4 - то по 4м сторонам или углам, куда кго?
- ну и как всегда, хоть какое-то символическое обещание, что все будут ходить во время.
Уникум,!
Потверждай, пиши нацию и будем начинать!
Термитник! Ты тоже пиши лидера и начнем играть.
Марофон - тема, но как-нибудь в другой раз![]()
Если пять людей, то и компав надо пять!
10 цивлизиаций на стандартной карте - китайская общага! Здорово будет!
А варваров тогда можно и агрессивных сделать, так как при такой плотности тумана войны будет мало.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 3.4.2008, 14:16) [snapback]242841[/snapback]</div>Наводит, наводит, а так бы на выходных хотя бы ходов 10-15 сделать.Что-то Уникума нет... Если он сейчас периодически пропадает, то это наводит на определенные размышления.
[/b]
давайте все поклянемся в верности рвем и соблюдению очередности
кто кстати когда ходить может?
Стукнул Уникуму в ЛС и аську.
Термитник?
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 3.4.2008, 17:20) [snapback]242842[/snapback]</div>... а так бы на выходных хотя бы ходов 10-15 сделать.
[/b]![]()
![]()
![]()
желаю чтобы я ошибся
Место на сервере, кстати, выделено
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.4.2008, 15:27) [snapback]242856[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 3.4.2008, 17:20) [snapback]242842[/snapback]... а так бы на выходных хотя бы ходов 10-15 сделать.
[/b]![]()
![]()
![]()
[/b][/quote]
Хочешь сказать, это невозоможно?
Я заметил, что Уникум появляется на сайте наскоками, поэтому мысли дяди Гиви могу понять...и, пожалуй, соглашусь, что для всех лучше будет играть с более надежным соперником, если Уникум не появится до завтрашнего дня.
Так что вакансия открыта.
Мне хотелось бы пять людей, но если не наберем, путь будет 4